6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guozi20

[综合类] ~~~~又恨又爱的月城双泾啊!~~~

饭后 没有人给我们倒水  猜想 也许月城的习惯就是这样的吧

回望用餐的大厅   环境真的很不错     没水喝就没水喝吧  

半天的游玩 大家都有点累了 加上天气较热  都有点犯困 归心似箭

不巧的是  租用的大巴  在来接我们回城的路上出了点小麻烦  估计要等上一段时间了  

好在 孩子们是快乐的 我们也没理由为了一点点小问题郁闷

负责组织此次活动的同事去结账了
发票拿回来了
哇   菜真的不是一般的贵啊
不过大家都只是简单议论了一下  
回过头想想这样豪华一个大厅 这么多好吃的菜 这么美的景色  贵点也是应该的吧

哈哈,馄饨吃好,来插个队,一景一物,都是那么的熟悉

所有的一切 我们都可以理解  
双泾在我的心里依旧美好~~~

可是  如此美好的地方怎么可以在我们付完钱还在等车来接我们的时候 就把空调关了呢????

双泾的服务有待改善,希望不让大家失望。

好吧  让我们再宽容一点  姿态再高一点吧   我们离开了大厅  来到了门口的接待处 等待大巴车的到来
虽然地方小  但接待处还是有空调的  
我们主动把位子让给妈妈们  因为她们抱着玩累了想睡觉的宝宝  坐下来应该能舒服一点
再等等吧~~        相视一笑的笑容夹杂着几分委屈和尴尬  但我们仍在坚持~~~~

可是  可是   接待处的服务员你们怎么可以在这个时候把此处的空调也关了呢???

所有所有的美好在此刻都消失殆尽!!  b]

双泾为什么让人爱又让人恨呢,饭店的管理者应该深思啊。

双泾的服务还待加强啊,不要让这点缺失给优美的环境带来遗憾 [s:363]  [s:363]

guozi20,写得真好!
58元一盘粉皮,真够狠的.蟹黄的?怎么没有一点黄呢?莫非双泾的蟹也有了自己的特色?[s:361]

呵呵,会跑的哇,我今天去东山采杨梅了,[s:358]不过没拍照,那个地方也蛮好玩的