6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 宫崎骏----版上有喜欢这位大师作品的朋友吗?

即使世界的人口高达100亿,我们仍然将生存下去——我们或许会不安、挣扎、尖叫,但是依然会活着。动画需要用人类的手来绘制,所以,在我有生之年,我都会一直用彩色铅笔来创作。——宫崎骏  

宫崎骏以及吉卜力工作室一个人、一群人,能够长年累月如此执著地从事着一项工作,他们一定经历了很多艰难和困惑,他们也一定经历了很多欢欣和感动,不论经历过什么,他们都是幸福的人,因为他们有梦想,因为他们一直在追逐着自己的梦想。宫崎骏是日本动画界的一个传奇,他是一位勇敢的骑士,是一位智慧的导师,他用自己坚毅的性格和精益求精的态度为很多人做出了榜样。而在我的心目中,宫崎骏永远是一位白发苍苍的孩子。
      他的动画总是那么的清新,自然,人性,温暖,深刻,不做作,发人深省,让人有种发自内心的感动。每当看完他的一部作品心灵就像被洗礼了一次,现实社会的残酷,卑劣,黑暗都被抛到脑后。

个人最喜欢的作品-----《龙猫》(1988)  

最喜欢他的电影音乐-----《天空之城》(1986)  

真的非常好听

其他优秀的作品
《魔女宅急便》(1989)  

《红猪》(1992)

《幽灵公主》(1997)

《千与千寻》(2001)

哈尔的移动城堡(2004)

悬崖上的金鱼姬  2008

我喜欢的,特别喜欢天空之城里的音乐

N年前看过千与....

这类东西部怎么关注

我超级喜欢他的作品,儿子也喜欢。[s:352]

只看过千与千寻 [s:353]

基本所有的都看过。堪称经典中的经典。

激动啊,曾经想发这样的贴子,但想想可能都是成年人,对动漫不太感兴趣的,没想到………………楼主我可算找到知音了,我也很喜欢老爷子的,而且也是最最喜欢龙猫,其次是风之谷。老爷子凡是知名的动画主题曲我都会唱的,呵呵。什么时候一起探讨下下哦?

非常喜欢他的动画片。最喜欢《天空之城》《风之谷》

我喜欢桜舞う