6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iceriver

[小区故事] 香樟花园144 的户型大家有什么装修想法?

当时看了现场就发现了这个问题。所以没选144的户型。。

把花园阳台搞成阳光房~~~里面都画向日葵~~~

引用第11楼神仙狼狼于2009-06-04 10:26发表的  :
把花园阳台搞成阳光房~~~里面都画向日葵~~~
搞不起来的吧。。。。上面有顶的。。
我打算做个地台。。。日式的塌塌米的感觉那种..

感觉户型有些奇怪,客厅没有阳台,卧室居然有阳台?南面两个卧室靠在一起,隔音有问题阿,餐厅是小了些,所以那堵破墙是一定要敲掉哒。

引用第5楼常来常往于2009-06-03 20:09发表的  :
家装基本想法:餐厅要利用入室花园,朝南两卧室,一个客厅功能不变,北小房间书房兼储物。正在考虑内卫是否改成储藏室,卫生间较小,南或北阳台考虑做个洗衣房。
英雄所见略同!

内卫还是不要改掉,双卫生间是必须的

引用第12楼浅淡于2009-06-04 10:28发表的  :

搞不起来的吧。。。。上面有顶的。。
我打算做个地台。。。日式的塌塌米的感觉那种..
也不错,看书什么绝对好~~~

引用第13楼redbull于2009-06-04 10:33发表的  :
感觉户型有些奇怪,客厅没有阳台,卧室居然有阳台?南面两个卧室靠在一起,隔音有问题阿,餐厅是小了些,所以那堵破墙是一定要敲掉哒。
隔音问题应该不大,我们老夫老妻的,应该没那么大动静,哈哈

引用第8楼酸柠檬树于2009-06-04 10:24发表的  :
昨天给设计师看了下户型,考虑将入室花园打通连餐厅,剩个书房可以做得小一点,后阳台封闭,设移门,储藏室可以安在南面中间那个房,设计师说那个房间挺大,我准备将它作为小孩子的房间,有太阳,小房间就用作客房,因为本人想要三个房间,一个书房,一个储藏室,要实用,所以设计师这样建议。大家觉得如何?
那你的书房呢?客房兼了?

趁能有动静的时候弄些动静,让暴风雨来得更猛烈些吧........