6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[请求评估] 大桥二村复合楼请求评估。

华泰御花园小区中心的三楼和四楼,面积大约230左右,实木地板,保养很好。有汽车库和自行车库。请求评估,谢谢!
这么大面积,没电梯,真心不好卖的,评估了也是基本有价无市。急就只能低价,不急就慢慢等有缘人吧。

评分

goblin + 10 说的好!

楼层不高啊
应该有人喜欢的吧
这个低的楼层也要求电梯
有点晕

总共只有五楼。。。这个。。除了商场,没哪个小区装电梯的吧,,,亲

binghezl 发表于 2015-3-20 14:29
这么大面积,没电梯,真心不好卖的,评估了也是基本有价无市。急就只能低价,不急就慢慢等有缘人吧。

我们确实,相当,不急

亲,反正你也不急着卖,给你套房子的价格参考下:
2015.2月成交,大桥二村3楼,168平米,中间户,豪装,成交价148万,均价8810元/平

有套跟你一个小区的,3-4楼,156+100+汽库+自库,12年全新欧式装修,大金的中央空调,品牌的液晶电视,出售价250万,挂了有小2个月了,尚未成交,楼主也可以参考下

评分

沉舟 + 3 谢谢分享!

goblin 发表于 2015-3-20 15:11
2015.2月成交,大桥二村3楼,168平米,中间 ...

非常感谢!我是心疼我妈年纪大了,实在打扫不动想换一套小的。但爹妈一直不舍得卖。个人觉得,如果房子住的不舒适,再贵也是不实用的。再次感谢

goblin 发表于 2015-3-20 15:11
2015.2月成交,大桥二村3楼,168平米,中间 ...

信息量大的嘛{:1_13:}

要出售掉就来个优惠价格

姐姐不烦 发表于 2015-3-20 15:25
非常感谢!我是心疼我妈年纪大了,实在打扫不动想换一套小的。但爹妈一直不舍得卖。个人觉得,如果房子住 ...

不客气哦,亲
对你有帮助就行