6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业费与断电

物业断电!
电话一:一女说,经理说没交费,就断你电。
业主:每年及时交的!!!!!今年到最后期限了吗????前两天来讨说25号带刷卡机来刷卡,费用2100多。几天就忘了???小本子上白记了??
电话二:一男说前面接电话的是新来的。来开。
20分钟后又催,来了俩人,要求进门检查,这个需要进家门吗?老公不在家,就一女一孩能放他们进门吗?????
电话三:物业否定物业费的事,说一定要进门才能检查出问题。
最终小孩作业没完成,摸黑郁闷的等明天结果。
附:停电时,家里就用孩子房一盏灯,妈看书,儿作业。

评分

木木杈 + 1 谢谢分享
随风飘逸 + 1 神马都是浮云

真的停电了吗,孩子房的灯不受影响?

气愤!!!!!无语!!!!!!管理在哪????乱停车!!!!堵车!!!乱开发遭贱绿化带!!!物业怎么解决的??????

气愤!!!!!无语!!!!!!管理在哪????乱停车!!!!堵车!!!乱开发遭贱绿化带!!!物业怎么解决的??????

唯一有钳制作用的业委会对这种事情不发声,合约是你们代表签的,你们总归要有点态度的啊,这已经不是正常收物业费的范畴了,这都算得上违法犯罪了…事不关己高高挂起,天朝就是这样了,看不到希望啊

希望物业做任何事情都要去努力化解与业主之间的矛盾,不是一味的加深之间的隔阂。

感觉物业是另一种性质的城管{:1_14:}

看到这个停水停电就来气。。。。一个不承认,一个当作没听见没看见啊。

附:停电时,家里就用孩子房一盏灯,妈看书,儿作业。
这个电从那里来?没有电打电话给95598送电呀。

评分

木木杈 + 1 神马都是浮云

突然断电,大多数人会以为用大功率的电器设备开设承受不了所导致。实际断电时家里就儿童房一盏灯是亮着的。