9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenli6118

[综合类] 我就纳了闷了,业委会辞职,谁落到好。

牧哥牧业真心的容易啊{:1_12:}

anthonytang 发表于 2014-11-29 20:47
牧哥牧业少赖皮以法律为准绳是真理

还耍无赖是吧?咬着老子物业长物业短,敢见面聊聊吗?等你。

快快 发表于 2014-11-29 21:59
是亏的。但牧哥牧业坚持不懈值得信赖

见面聊,别披个马甲跟堂娘娘一样在这纠缠不清。

其实我也挺理解这些所谓"赖"的,他们不遗余力妖魔化物业,无非是给自己的拖欠行为找点心安理得求个抱团效果,所以对批揭拖欠的业主恨之入骨,不惜诋毁。你们的态度根本与事无补只会继续造成业主间对立啊!

楼主的意思是交物业费的业主应该赞同老赖,放心好了,很快会如你们所愿了。等明年,你们阳光国际几乎所有的业主会步调一致

楼主的意思是交物业费的业主应该赞同老赖,放心好了,很快会如你们所愿了。等明年,你们阳光国际几乎所有的业主会步调一致

成为第二个香樟花园也快了。可惜了,一个好好的阳光国际成这个样子。

abm 发表于 2014-11-29 20:43
希望你们阳光国际不要成为第二个香樟花园。

你也滑稽的,你既不是业主也不是物业,到这里来兴风作浪做啥?

abm 发表于 2014-11-29 20:44
不过你们也不用担心,你们阳光国际做官的人很多,除非他们不住在阳光国际,不然的话,总不希望自己住的小区 ...

我们阳光国际怎样,哪怕是房价一文不值,也不关你的事。你该做啥就做啥去,中东在呼唤你

笑呵呵 发表于 2014-11-30 09:35
楼主的意思是交物业费的业主应该赞同老赖,放心好了,很快会如你们所愿了。等明年,你们阳光国际几乎所有的 ...

我们阳光国际所有业主的步调是否一致,不关你的事,做你自己的事去吧
你不是业主,因为你说了  “你们阳光国际业主”,你是物业?是还是不是?如果是,那就好好谈谈,如果不是,还是那句话,客人欢迎,搅浑水的,那是到错地方了