6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我自横刀

[KFS物业互动] 无锡东方王榭周日参观感受及大量现场图片

不错,顶一下~~~ [s:309]

我们不能老是抱着怀疑的眼光来看人家,毕竟人家交完后的房子呈现在我们眼前了,没出来的东西我们警惕着没关系,但是也不能老说大院的不好吧!毕竟我们都是大院的粉丝,反正我是蛮喜欢的,希望楼上的不要难过。 [s:310]  [s:310]

楼主拍得真不错,赞一下,江阴的窗户玻璃用的不是钢化玻璃,是不是这一点不如无锡的呢?

无锡总体景观感觉还是可以的,特别是地面无车,小孩子安全

希望到时候江阴的小区景观能做得更好

无锡是第五代,江阴是第七代,如果比无锡差,那金科就做不下去了

当然,现在金科的样板房区域的绿化有点夸张了点,覆盖率也太高了点

景观的确不错,我对大院有信心。

一直听朋友炫耀他买的金科大院,昨天看了一下才知道这里果然有他炫耀的资本,
那园林做的跟公园一样,不过还没有看到1楼的样板房 [s:307]

终于等到高清晰无码套图了,还是你厉害啊 [s:310]

引用第17楼waw26于2009-05-20 11:17发表的  :
一直听朋友炫耀他买的金科大院,昨天看了一下才知道这里果然有他炫耀的资本,
那园林做的跟公园一样,不过还没有看到1楼的样板房 [s:307]

样板房只能参考,再差的楼盘都能做出一流的样板房,设计、资金投入足够就可以了,所以说只能参考。

买金科主要是看重他的品牌和品质

不过说实话,地面实现无车确实不错呀,所有车辆进小区一律进入地下车库~~~~~~~~