6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老夫来也

[KFS物业互动] 建设性提案:让好管家回来,解决历史遗留问题。

现在任何一种方案的提出,都可以认为是积极的参与小区的态度,应该欢迎而不是谩骂。咱们香樟缺的不是骂将,缺的是自觉自律的治理。

牧哥 发表于 2014-1-16 17:03
现在任何一种方案的提出,都可以认为是积极的参与小区的态度,应该欢迎而不是谩骂。咱们香樟缺的不是骂将, ...

同意。是谁管理都没问题,先把最基本的保洁,安防,秩序搞定再讲别的

问题症结在哪,香樟需不需要车位管理?车位管理是否有利于小区安全,有利于业主出行?不要老纠结物业收车位费,物业公司管理车位的目的是什么,难道就是收钱吗,作为一个上市公司,要做大做强,不是靠收几个小钱,应靠管理著称。

以前未解决的问题,现在会来解决吗?不要来搅局就好了

不要来了,当前是如何做好眼前的工作,无论谁来砬到车们都是有问题的,我是反对去的再回来,过去做不好,将来也做不好.

噢,原来如此

看着电梯一个个基坑积水,看着下雨地下车库就漫水,看着消防栓无水压,看着。。。。你认为好管家回来能做好吗?

不要心存幻想了,好管家回来只是能够满足关系户的心情,满足那些能够3年不交物业费的人(部分因特殊问题纠纷存在的不算),对于我们普通大众有何好处。

好马不吃回头草,如果好管家认为是自己是好马,他会回来?如果当初享受到搬霸、指定封阳台的业主会希望他们回来?

要不您老试试?跟好管家老板商量一下,他会回来吗?
他要想回来,香樟他还回得来吗?
我可不可以粗鲁一次?您老盐吃多了吧!

另,如果您真是“老夫”,请学习一下:不痴不聋,不做家翁。
如果您不老自封,那请不要侮辱了“老夫”这两个字。

最好的时光 发表于 2014-1-17 12:50
另,如果您真是“老夫”,请学习一下:不痴不聋,不做家翁。
如果您不老自封,那请不要侮辱了“老夫”这两 ...

言论自由,莫论老少。集思广益,无可无不可,对吧?