5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 吃草的小鼠

[小区故事] 各位善良的邻居醒醒吧,看清楚小区某些人的真面目!

为了公平起见,不管是什么时候欠交的物业费都应该补交。至于补交的钱怎么用,这个大家可以商讨。

啊,这样

kingge 发表于 2014-1-16 19:26
楼主说的话一点没道理,欠了费还弄出一大堆的理由来,司马昭之心昭然若揭。

扯蛋,你去查查,我好管家在的时候从来都是预交物业费的

楼上的群众们不要歪楼,看清楚点本人站的角度是普通业主角度,从没有给业委会,非业委会人员说话站边的意思。还有奉劝某些人,人在做天在看,别在这里扯鸡巴蛋,讨论的就是你们这一小撮阴暗的人!绑架全体业主利益的勒涩!

楼上有些人请不要歪楼,看清楚点,这个帖子没有讨论谁谁交了或者没交物业费!讨论的是大多数业主的心声,大多数业主需要一个安宁,和谐的小区,管你谁谁来做物业,只要做好就可以,但是某些人就是利用车位问题为了一己私利绑架了全体业主的权益,而且还在这里讲大道理出计策,对于这种人我只想说QNMLGB,人在做,天在看,某些勒涩迟早被雷劈死!!

精灵的翅膀 发表于 2014-1-16 20:46
在没有贴告示出来前,大家都声讨、BS没交费的。可贴出来后,却又四处为其中的业委人士说情,找理由。

真 ...

我没有替谁说话的意思,请认真读全文,领会意思,谢谢!不交物业费的人我极度鄙视,同样也鄙视为了一己私利绑架全体业主的行为!

吃草的小鼠 发表于 2014-1-16 21:30
我没有替谁说话的意思,请认真读全文,领会意思,谢谢!不交物业费的人我极度鄙视,同样也鄙视为了一己私 ...

哈哈,小鼠不要急,我正在一遍遍读你的原文,无奈理解水平有限,还是没能完全懂你的意思。但相信你和我们一样,是为了小区好的。在堵门事件上,同你观点一致,极度憎恶和BS

作为一名普通业主,我一直缴纳物业费,我不关心哪个物业公司挂名,我只关心我住的小区是否干净与安全。。从我个人的理解,没有缴纳物业费的业主,是没有任何权利对物业公司指手画脚,更没有权利来管理我们的小区

缴纳物业费是义务,不需要那么多理由来解释,没有缴纳就是没有缴纳。。。不论你是什么身份,首先你是香樟花园的业主,你请物业公司来管理,你就该缴纳物业费。。

努力戒茶 发表于 2014-1-20 09:38
缴纳物业费是义务,不需要那么多理由来解释,没有缴纳就是没有缴纳。。。不论你是什么身份,首先你是香樟花 ...

顶楼上的