6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 向楼下致歉,真心诚意的。。。

实在是对不住楼下的邻居,由于家中淋浴房渗水导致给你带来生活上的烦恼,借宝地说声对不起了{:soso_e150:}。装修入住2年左右,渗水现象凸显,接下来的大半年时间里,经历了淋浴房翻修,马桶撬开检查,楼下漏点灌浆,楼上涂胶密封。。。。顽疾依旧,不知道其他邻居有没有遇到此情况,又如何解决的。。。摊上这事,何止一个烦字。。。{:soso_e109:}

评分

kuku + 1 很给力!
qqfs + 1 找个专业人士看看呢!
潇湘妃子 + 1 安慰楼主
bbstww + 1 赞一个!
曲言 + 1 赞一个!
北极星 + 1 神马都是浮云
浮云游子 + 1 神马都是浮云

阳光造的房子不是一般的烂,我家顶楼,飘窗均漏水

浮云游子 发表于 2014-1-15 21:20
阳光造的房子不是一般的烂,我家顶楼,飘窗均漏水

漏自家,眼睛别别过,只当没看到就行了;漏别人家,理亏啊:'(

评分

bbstww + 1 赞一个!
沉舟 + 1 赞一个!

命有天定 发表于 2014-1-15 21:22
漏自家,眼睛别别过,只当没看到就行了;漏别人家,理亏啊

恩,所以啊,我装修卫生间的时候,要求防水必须三遍,严格要求

评分

沉舟 + 1 赞一个!

命有天定 发表于 2014-1-15 21:22
漏自家,眼睛别别过,只当没看到就行了;漏别人家,理亏啊

碰到这个事情,谁的心情都不会好

翻修了还不行?

不怕老虎,就怕漏。

谁摊上,谁头痛!归根结底,是装修后遗症。

要彻底解决,最好彻底敲掉,重新做防水!否则,难!

求智 发表于 2014-1-15 21:56
谁摊上,谁头痛!归根结底,是装修后遗症。

我家楼面,厚薄都不均匀的,你说是质量问题,还是什么原因