6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 青岛归来

为了满足儿子海边游的愿望,放弃了其他出游,做了好多功课,最后决定和儿子自驾青岛,老妹因特殊情况缺席,使得这趟旅程只有我们娘儿两,不管啦,上路。  图片都是手机拍摄,将就看看吧{:soso_e121:}
    周六早上,天还蒙蒙亮就起床了,5点10分的样子就出发了。经过长江大桥,儿子居然拍到了日出

一路匀速100,到山东啦

下午1点多,终于到达崂山仰口,海边公路看得人心旷神怡

评分

JY510小草 + 10 + 1 8月份精华帖奖励10宝石
与你相伴 + 1 赞一个!
云中迈步 + 1 很给力!
水月儿 + 1 赞一个!
0117404118 + 1 很给力!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
向前冲 + 1 赞一个!
甲乙丙 + 1 很给力!
天朝子民 + 1 赞一个!
冰云 + 1 赞一个!
曲言 + 1 天边美景

二位牛人!

一次特别的旅行

崂山景区说白了就是一条海边公路,一面是海一面是崂山,然后把两边一拦,收费没商量,要进仰口就得130元一个人,真正地黑啊,好在我早已做好功课,定了山里的农家乐,在快到的时候电话联系老板,老板说只要报他的名字就能进,半信半疑间到了收费口,报了老板的名字,值勤的人手一挥,进了,嘿,牛皮还真不是吹的!老板在里面某一个路口等我,跟着他七绕八绕地上了山,看着离海好远呐,有点心凉,不过后来才发现住在山上真心地好。
    2点左右到了农家,一看,新造的房子,里面很干净,之前问了好多都是老房子,不带卫生间的,这个虽然卫生间简单些,但总算方便。山上看海看得更清楚,这家的阳台就可以看到海,如果明天天好,可以早起看日出

话说独自开了这么久的车,好想睡一觉啊。才眯了一会儿,儿子就开始叫了,要下海,好吧,我也睡不着,下山赶海去!问了老板的女儿,山下就有一个小型的沙滩很干净,一般外面的人是不知道的,都在外面玩。农家的门口是一片大大的石床,一路向上到顶,往年雨水多的时候泉水从山上的水库一路流下来,经过他家门口,流入大海,今年雨水太少了,所以只有黄黄的石头

评分

天朝子民 + 1 赞一个!

下海其实也就走了10分钟的样子,海水蓝蓝的,真得很干净,不时有海鸟在头顶飞过

潇湘妃子 发表于 2013-8-21 10:54
话说独自开了这么久的车,好想睡一觉啊。才眯了一会儿,儿子就开始叫了,要下海,好吧,我也睡不着,下 ...

嗯,要是能看到山涧流水就更完美了

话说青岛还是十年前去过的呢

潇湘妃子 发表于 2013-8-21 10:54
话说独自开了这么久的车,好想睡一觉啊。才眯了一会儿,儿子就开始叫了,要下海,好吧,我也睡不着,下 ...

妃子厉害个,独自远程

未完待叙?{:soso_e113:}