6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三号香樟

班章之大白菜神话

还有稻草的一篇帖子《传说中的“大白菜”现身江阴~》
看链接:http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... st%3D1%26digest%3D1

说实话,“大白菜”只是名气大而已,汤色很漂亮,但口感绝对和它的身价不匹配。。。。。。。赞,和我在昆明听到的说法一样,这个其实是官茶

评分

华都稻草 + 1 赞一个!

真的很想给你一直加下去,可该死的管理员就给我五分,所以,只能加你那么多了,能在这个版块发帖的真不容易啊,我做那啥轮值到现在第一次发现,坚决给你加分。真长见识

这个。。。骂管理没事吧?管理员同志别见气,做管理的基本背后都被人骂。嘿嘿

喂鱼抽猫 发表于 2013-8-19 20:44
真的很想给你一直加下去,可该死的管理员就给我五分,所以,只能加你那么多了,能在这个版块发帖的真不容易 ...

谢谢认同,欢迎常来,喝喝茶,开开心

喂鱼抽猫 发表于 2013-8-19 20:46
这个。。。骂管理没事吧?管理员同志别见气,做管理的基本背后都被人骂。嘿嘿

应该没关系的吧,也是制度规定的,也不是哪个管理员的事,哈哈

另外,据说做轮值的有宝石的,我到现在都没有见到工资到我帐上,管理员同志幸苦一下,帮我查查

喂鱼抽猫 发表于 2013-8-19 20:47
另外,据说做轮值的有宝石的,我到现在都没有见到工资到我帐上,管理员同志幸苦一下,帮我查查

已站内短信给你啦,你上个月的宝石居然没去领啊,浪费了啊

三号香樟 发表于 2013-8-19 20:49
已站内短信给你啦,你上个月的宝石居然没去领啊,浪费了啊

太过分了,还要自己去领?不领还过期,总管理出来,您老大是中国移动还是中国石油啊,能不能服务一下大众的。我明天就去法院告你。欠我宝石加利息,给我100个,我是中国银行,拆借利息很大的。

评分

水月儿 + 1 哈哈哈,安慰下!!

喂鱼抽猫 发表于 2013-8-19 20:55
太过分了,还要自己去领?不领还过期,总管理出来,您老大是中国移动还是中国石油啊,能不能服务一下大众 ...

哈哈哈,你应该在这个帖子里去回:http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

云烟 + 1 神马都是浮云