6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 滨江

[KFS物业互动] KFS:我家窗户需要修理

引用第8楼锦江花园于2009-04-27 09:51发表的  :
把房号报出来我们好通知工程部,最好详细点,如哪里的窗户?是卫生间的还是厨房的?

滨江家,1-401,南面主卧窗户

1栋401,主卧窗户。
开发商要一次做到位呀,如果以后要经常维修那就要命了。
由此可以见到锦江花园的建筑质量。

这有什么,我家在样板房对面,我家已经不像样子了,整个就是一垃圾场,样板房装修的垃圾材料都丢在那里,还在里面拌水泥沙子,没有用完的漆就直接倒在我家里,进去超级难闻,去看看房子都没有一点立足之地,到处都是石灰.那移门装的超差,胶水厚厚的露在外面恶心的很,我去看了别家装的也是这样的情况,不知道以后会不会处理掉,我家的情况最严重了,早知道不买在那里了.

引用第11楼我爱黄鹤楼于2009-04-28 18:20发表的  :

由此可以见到锦江花园的建筑质量。

先不要急于下结论

引用第12楼yangjinjin于2009-04-28 19:10发表的  :
这有什么,我家在样板房对面,我家已经不像样子了,整个就是一垃圾场,样板房装修的垃圾材料都丢在那里,还在里面拌水泥沙子,没有用完的漆就直接倒在我家里,进去超级难闻,去看看房子都没有一点立足之地,到处都是石灰.那移门装的超差,胶水厚厚的露在外面恶心的很,我去看了别家装的也是这样的情况,不知道以后会不会处理掉,我家的情况最严重了,早知道不买在那里了.

呵呵,原来想进到样板房都是从你家阳台踩过去的

回 楼主(滨江) 的帖子

我们把7-203和1-401的情况反映给工程部,工程部的回复是窗户和门还没验收,还没调试。也就是说安装门和窗的厂家还没调试好,还没交给工程部,我相信交房的时候会让各位业主放心的。

谢谢回复!