6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 云天河

[小区故事] 刚到家,看物业采用人海战术,辛苦!

RE: 刚到家,看物业采用人海战术,辛苦!

tym4242 发表于 2013-8-1 09:15
不用这么累啊,有蓝牙的直接用蓝牙进去,没有的出示相关证件,然后手动打开闸,就是保安要辛苦下,出来到闸 ...

进去了停哪儿呢?

不用这么累啊,有蓝牙的直接用蓝牙进去,没有的出示相关证件,然后手动打开闸,就是保安要辛苦下,出来到闸 ...

为什么这么累,就是车堵了门。。

大热的天,保安真是不容易,真心感谢他们的付出!

慧心兰质 发表于 2013-7-31 20:41
我今晚听到春江的业主,怡江城的业主说我们圣廷苑业主有福了。
都说物业做得对,呵呵~~~

这种加强车辆管理的措施,绝大部分业主都是理解支持的,而且住春江、怡江城的同事听说了之后也都说应该这样搞。
一些目光短浅的人只看到免费午餐的小利,却看不到其带来的巨大的安全隐患。长期的混乱,造成了一些人的脑子还没从惯性中扭转过来,物业任重道远,但坚持肯定就是胜利。

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!

都这样的话,谁愿意花钱去买蓝牙呢。还不是回到乱停乱放的老路子,消防通道怎么畅通。

摆渡客 发表于 2013-8-1 09:28
都这样的话,谁愿意花钱去买蓝牙呢。还不是回到乱停乱放的老路子,消防通道怎么畅通。

我是指证明自己有车位的证件,进去后就停自己的车位,自然就不用乱停车了