9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 香樟业委

[综合类] 2013年度香樟花园业主委员会工作计划

没图你说J8 发表于 2013-5-12 18:28
“制定年度重大项目的实施计划,如车位改造,安防系统升级,车辆管理系统完善等切实关系到业主居住品质的小 ...

详见业委会2003004号提案

浏览论坛帖子主题就可以找到

没图你说J8 发表于 2013-5-12 18:28
“制定年度重大项目的实施计划,如车位改造,安防系统升级,车辆管理系统完善等切实关系到业主居住品质的小 ...

个人认为  应该等保安保洁上了轨道才可以开展

想自己自营了吗?不想招聘物业了吗

睿言睿语 发表于 2013-5-13 08:16
想自己自营了吗?不想招聘物业了吗

不是不想招聘物业,实在是比较有不得已苦衷。有空请参加业委会会议,或单独交流。

以观成效。

抽烟的鱼 发表于 2013-5-12 10:44
等你们具备合法登记注册备案的经营资质身份再提收费服务吧,没有资质任何个人和组织收取运营费用是不妥的。 ...

自治......

抽烟的鱼 发表于 2013-5-12 10:44
等你们具备合法登记注册备案的经营资质身份再提收费服务吧,没有资质任何个人和组织收取运营费用是不妥的。 ...

如果你能够让其他物业公司能够直接进来的话,我个人非常欢迎,现在的干的活真的很无语。

自制到现在我觉得已经有点成效了,至少已经达到好管家的程度。在这么短的时间内,从无到有,靠小区业主的热心帮助,靠大家的齐心协力,况且自治也只是暂时的,谁时间多来搞这些名堂,设身处地的想一想吧!业委会的同志们,你们辛苦了!