9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 旺达

[邻里互助] 调查一下咱们小区里宽带能装那几家光纤

电信最快也最贵,移动最慢也最便宜。

我店里本来用的是电信的2.5一天的2M,后来我改移动光纤了4M,600块用两年,下载速度五六百K,相比较电信还是便宜了,下载速度快了。家里乡下没得选择只能电信不过改成了1.5一天,不用不扣钱,最低消费每月10元,偶尔回家应急用一下

总的来说电信总费用贵,但是全家都用电信手机的话还是合算的,如果家里人都喜欢用移动号码,用电信宽带感觉不太合算,现在电信我的E家套餐一送就送两个,吃不消。
移动打开网页和玩游戏不如电信速度快,但是下载速度还是不赖的,并不比电信差
联通其实是最物廉价美的了,可惜能安装的地方太少,不知道五期现在能装什么宽带,线路不知道排好没

旺达 发表于 2013-2-2 18:53
下载20M有几M网速

峰值见过4M/S,一般在2M/S左右!

学海无涯 发表于 2013-2-3 09:15
峰值见过4M/S,一般在2M/S左右!

下载挺爽吧,嘿嘿,尤其是看高清片

{:soso_e154:}联通最近在搞活动 10M 60大洋一个月 我丈母娘家前天装的  速度蛮赞的 性价比可以的

sferesun 发表于 2013-2-4 14:15
联通最近在搞活动 10M 60大洋一个月 我丈母娘家前天装的  速度蛮赞的 性价比可以的

那个小区啊,联通好多小区都没法装,移动也是,电信好像到处可以装

旺达 发表于 2013-2-4 15:27
那个小区啊,联通好多小区都没法装,移动也是,电信好像到处可以装

渡江一村  长山的