6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 星河二号

[小区活动] 忆江南活动费用清单

星河和小慧不就是女同胞么? [s:74]

乖乖,你们的利润很高为,预算有点不对,多下这么多,其实可以在现场买些土鸡蛋,每家拿个一份或者两份,按照人头来计算,分一下,这样活动结束了,回家还有战利品,效果是最好的,还团结人!!

结余的最好不要太多,因为下回肯定有这次参加了而错过下回活动的,虽然大家不会计较,可是用完或者少剩或者少亏是原则,希望大家积累更多经验,为以后的小区活动打下更坚实的基础!!

哈哈!!!!

感谢一下组织者,辛苦了!!!!

谢谢飞天云,当时确实考虑的不周到,结余那么多是不好,当时也没想那么多,反正钱是大家的,以后一定注意。

谢谢星河 辛苦你了啊

引用第9楼懒散的猫于2009-04-13 08:18发表的  :

群主偏心啊,只点名表扬男同胞,女同胞都不点名表扬啊[s:66]
哈哈 关键群主可能还对不上号呀 [s:79]

引用第11楼飞天云于2009-04-13 09:06发表的  :
乖乖,你们的利润很高为,预算有点不对,多下这么多,其实可以在现场买些土鸡蛋,每家拿个一份或者两份,按照人头来计算,分一下,这样活动结束了,回家还有战利品,效果是最好的,还团结人!!

结余的最好不要太多,因为下回肯定有这次参加了而错过下回活动的,虽然大家不会计较,可是用完或者少剩或者少亏是原则,希望大家积累更多经验,为以后的小区活动打下更坚实的基础!!

哈哈!!!!
.......
多的钱可以留下来当活动基金的,没必要为花钱而花钱。
不过还是感谢下天云