6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随便玩

[邻里互助] 儿子的书包里全部书本丢了

找到没有。

小区车库下面经常看到有个年纪大的老太太在翻垃圾箱的,估计是那些老太太拿了吧,因为有一次我家车库装放东西的铁架子,我怕长锈就用油漆刷一下,刷过之后有味啊,我就想开门透透气,结果这一透气就把很多东西透没了,搬家的时候在朋友那里找的那些纸箱啊不管有没有装东西的都给我拿走了,油漆桶也拿走了,连油漆刷都没有留下,拿 的很干干净净,上个月我又亲眼看到那个老太太拿我们楼上12楼的东西,12楼正在装修,很多东西一次性拿不完,放在电梯口老太太拿了就走了,那个装修的老板正好看到追过去抢回来了

可能被检垃圾的拿走了,小区检垃圾的太多了,经常把垃圾桶里的垃圾翻的一地。

楼主,先网上下载点电子书,或者去新华书店补补看,上学要紧,鄙视那些个老头老太也是于事无补

哎,现在学生压力大,书包挺沉的,
卖卖也能卖个几块钱。
还是去书店看看能不能补几本回来,
要考试了哇,得复习了。

另外,楼主别打骂孩子,他也不想的

物业要重视这些问题哦

yyhyj 发表于 2013-1-6 11:49
小区车库下面经常看到有个年纪大的老太太在翻垃圾箱的,估计是那些老太太拿了吧,因为有一次我家车库装放东西 ...

这位老太太我也经常看到。有时路边停的卡车(邻居搬家或装装修材料的),只要旁边没人,她就会看里面有没东西可拿的。希望老太太的家人说说老人,虽然拿的东西都不值钱,但这行为真的蛮讨厌的!

实在不行借了复印

真悲催了,孩子贪玩情有可原,但是拿书的人真是太不应该了。

是六年级上学期的书啊
如果是下个学期的 我家里应该还有