6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 汤米

[邻里互助] 今天收到wy发的调查表了 大家准备怎么填

我也不同意。把责任推给我们业主,让我们互相“竞争”吗

引用第1楼铁树于2009-04-03 20:16发表的  :
尽管我也不赞成。因为路边是小区共有的,怎么可以说谁先到谁停呢?建议物业收费停车,冲抵物业管理费用。同时也可抵消一部分晚到不能停车的人的怨气。
但是,即使是这样,我认为现在只能这样,先实行起来再说,最起码能够对于目前状况有所改观。
车库再空,不花钱总不能停吧。租金多少的问题可以慢慢等人去谈,但是小区的现状必须马上改善,物业这个想法建议马上实施,起码可以解决目前的状况。
本人勉为其难的同意。
    同意铁树意见。
    在当前形势下,谁都想吃免费午餐,这就是市场规律,谁也无法打破。小区道路划道线还不够,下一步要再划一道线,划出固定的车位来,用市场经济的手段来解决这个头疼的问题。

回 7楼(雨叶) 的帖子

看来雨叶的大方向看的比较远,也比较准确。
以上有几位选择不同意,不知道理由是什么?不知道是不是喜欢现在港城这个样子而不想改观,还是有其他的想法。我们总是谴责WY不作为,可WY做点事大家又不支持,我想港城的问题需要大家一起来行动才对,否则港城依然还是那个乱糟糟的港城。如果这次调查大家都投了不同意的意见,WY落的正好,不要花精力管,又可以向上面ZF部门交代,即使将来有个火灾什么的,WY也可以说我们有了措施,是业主不配合,落实不下去,不知大家看到这点没有。
最后,我还是要说,我们业主考虑问题的时候要站在“建设美好港城”的高度来考虑,而不能以我为中心。

我也填了不同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY是怎么想的?很幼稚啊!!!!!!!!!!!自己的房子还要别人来指手画脚????????????还不允许自己停车????????WY不是老爷。不要把主次给颠倒了!!!!!!!!!!!!要想着帮业主想点子做实事!!!!!干脆将草坪铲除了停产。

没错,房子是自己的,但港城有近1000户业主路面能停1000辆车吗?况且有人家还有二辆以上的车怎么停,肯定要有个规矩,靠我们业主解决目前看来不大可能,百姓百姓百条心!人人都想免费,到头来还是苦了自己.调查比较公平,大家各持已见!是解决的时候了,不管停上面还是下面,总要有个说法,价格再讨论!

那天问了保安 了解到现在小区入住率达50%
这500户人家有多少人有车我不太清楚
但是现在单边划线、双边停车的状况下 已经有30多辆车是停在大门外马路上的

引用第13楼满江红于2009-04-05 19:44发表的  :
我也填了不同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY是怎么想的?很幼稚啊!!!!!!!!!!!自己的房子还要别人来指手画脚????????????还不允许自己停车????????WY不是老爷。不要把主次给颠倒了!!!!!!!!!!!!要想着帮业主想点子做实事!!!!!干脆将草坪铲除了停产。

什么把草坪铲了停车,亏你说得出口!

满老爷不懂责任与权力,制约与自由的关系。
所谓无规矩不成方圆,如果港城人全是“满老爷”,那真是不堪设想。。。
对满老爷思想用一个词表示,“惊呆”

说真的,我还没填,我不知道填了有什么用?很多人的想法是:免费停车多好!物业真的能让业主的车停在外面吗?物业敢吗?业主肯吗?

“自己的房子还要别人来指手画脚?” [s:82]
物业是我们全体业主花钱请来管理我们共同的小区的,当然有管理职能,否则何必花这笔钱?
想想当初我们选港城图的是什么?纯为价格便宜不需物业那买港城的房子肯定亏了! [s:82]  [s:82]
目前物业有不作为的地方让大家不能满意是事实,但离开了广大业主的理解支持物业同样也不能有所为,就看大家希望港城的将来成为何种小区!