6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梦之飞扬

[综合类] 万达:江阴万达广场没有一线品牌

引用第6楼女儿国于2011-11-25 13:45发表的  :
这种定位是准确的。
以中档消费为主的大型综合体更具人气和生命力。
顶!的确是这样,很多人没有想过。虽然江阴具备高档次奢华产品的消费市场,却很难保证这个量。有钱人更热衷于常年定期的出境旅游加消费,何时这些奢华品牌主动进入江阴了。那也就离“三江”不远了

回 9楼(女儿国) 的帖子

具体点说是步行街商圈内所有的品牌,像kfc、必胜客、屈臣氏等等还有国购、华联、华地里面的品牌。

我一直不看好万达

zara、HM、uniqlo这些并不是奢侈品,只是普通大众消费品,与LV、Dior等这些奢侈品是不同的。

LV、CUCC在江阴也绝对可行

回 13楼(梦之飞扬) 的帖子

意大利佛罗伦萨奥特莱斯的奢侈品牌店都在山沟沟里

回 11楼(梦之飞扬) 的帖子

这个我估计80%以上会相同,
因为国内市面上的主流品牌,
江阴国购、华联、华地里面差不多都有,
我觉得万达在服装方面不会有突破之处,只不过店大品类丰富些。
但餐饮业,万达应该会有些许突破,
因为江阴人好吃由来已久,
而利用万达的高人气、高人流,
做起生意来方便多了。。。。。

回 9楼(女儿国) 的帖子

服装将无外乎这些在江阴已经泛滥的牌子:NIKE,安踏, 美邦,ESPRIT,BALABALA,七匹狼,ONLY。。。
什么HM,ZARA,UNIQLO再等3年以上

回 16楼(女儿国) 的帖子

我觉得仅凭万达的名气

能带动商业的发展,我觉得可行性不高

如果江阴开个LV,CUCCI肯定不好卖,买奢侈品是看场合的

回 16楼(女儿国) 的帖子

餐饮是最容易做人气的,餐饮做好了,也基本能成功一半了。
与步行街商圈有80%的相似度的话那万达的竞争力就大大减弱了,除了停个车可能方便点,其它没有新意,吸引力大减。尤其是城东和澄东的居民,可能会去个一两次以后就不会再去了。