6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[邻里互助] 刚物业打电话过来了,让我看看可视门铃有没有不好,要过保了

Re:回 楼主(壹品) 的帖子

引用第3楼人之初于2011-11-03 16:48发表的 回 楼主(壹品) 的帖子 :
是门上的可视门铃还是家里的可以看到楼道口的那个玩意?
我心里自己以为的是那个可以看到楼道口的东西吧?呵呵,只是直觉,没太在意对方到底在说啥

就是多层里的,可以看楼下谁按门铃的东西

.....那叫楼宇对讲系统
可视对讲门铃...
那玩意我就没发现好过,从来都是坏的.怎么就不给我打电话来问问呢.
NND,我以为是我们自己装的门上的门铃.

回 12楼(人之初) 的帖子

坏了可以报修呀,我家坏了,物业帮我换了一个,请调试人员弄好了,很好使呀,晚上回来没带门禁卡都可以开门。

我得先看看脸 [s:484]

回 13楼(若雨三月) 的帖子

真的假的啊,,NND.
欺负我啊.我去年上半年就喊他们修了,貌似当时和我说什么系统坏了.
都不能用的.

回 14楼(人之初) 的帖子

当然是真的了,我搬家后就来安装的,某一天,突然自个儿就掉下来了,把地板也砸坏了,火了,打了电话给物业,就来给我换了个新的,图像也调试好了

回 15楼(若雨三月) 的帖子

我什么都好的,就是在下面按了,上面没反映的.
很早了,去年5月份装修开始就发现了.
后来那会修理的人说这会所有小区内的这个系统都是这样,暂时还不能呼叫.
不知道现在竟然可以用了,回头电话联系联系.

回 16楼(人之初) 的帖子

这个要请专门调试的人员来的,物业弄不玲珑的

回 17楼(若雨三月) 的帖子

那喊谁来呢?

图像很清楚的,镜头也是可以调的,让技术员帮你调到最佳,满意为止。[s:484]