6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝天神兵

[小区活动] 蓝庭幽默谐趣

智慧的人发智慧的贴。。。[s:499]

回 9楼(如荷) 的帖子

若是“兰庭”就更好了!但真若如此,则绿化和配套应该全部升级,否则就名不符实了。

蓝的简写就是兰。

回 11楼(晴朗) 的帖子

谁说不是!努力促成哦

知道七夕节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你

七夕节到了,哥哥问妹妹:你喜欢什么花?妹妹羞答答道:我喜欢两种花.哥哥急切地问:哪两种?我送给你!妹妹低头小声说:有钱花,随便花!哥哥傻傻地说:你真美!妹妹妩媚地问:我哪美?哥哥深情地说:想得美

牛郎:你瘦了!织女:我一天一杯减肥茶。 牛郎:你黑了!织女:时下流行古铜色。织女;你老土!牛郎:I服了YOU

好冷好幽默

“爸爸,是男的跑得快,还是女的跑得快?”
  “当然是男的快。”
  “那为什么总是男孩子追女孩子呢。”

人生是个大舞台

--------------------------------------------------------------------------------
  人生这个大舞台,每个人演绎着自己不同于别人的角色,不管演的好与否,每天都是直播,没有彩排,没有修正的机会。
  所以更要珍爱生命、孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。
  世界上什么都可以重来,只有人生和时间不可以重来[s:499]