6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 暨阳一家人

[小区故事] 我来分析一下香樟的前途

我亲戚买了丽岛的房,装修的时候泥水匠埋怨砌的太牢,敲也敲不下来,我问了另几家,质量还真不错,香樟园质量不清楚,但阳光开发的丽都我是知道的,想必了解的人也有口难言了.

通过这次与开发商的交流,我相信开发商是有改变的.

用事实说话,一切不负责任的猜测是无益的.

我推荐网上一个朋友买香樟的楼中楼,不过3楼4楼推荐他不要买,这些多是个人的看法,买不买毕竟自己主张,各抒己见也是对买房人的参考

香樟的楼中楼性价比是比较高的。

时代不同了。现在多层的楼中楼最难卖!除了年轻人爬的动(但不想爬),睡愿爬?看看中介卖多层顶楼的比比皆是。现在俏的是带电梯的楼中楼,全江阴几乎没几套拿出来卖!供参考。

时代不同了。现在多层的楼中楼最好卖! [s:207]

只要偶家的楼中楼不漏,我还是很喜欢的. [s:211]  [s:207]  [s:196]

在这争来争去,有必要么?看空也好看多也好,都是自己的事,没有人拿着刀架着你的头,放正心态,一切都好!

引用第7楼彬彬于2008-11-22 20:04发表的  :
笑话,我几个朋友买的是什么岛的房子,发现了很大的质量问题,向有关部门投诉后一开始他们还好问我朋友买的什么地方的房子,当他们听了什么岛的房子后都不响了说你还是跟KFS协商一下,买了之后叫你投诉无门。
果然2样!呵呵

18楼,顶一个[s:207]