5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 奥运中国

[小区活动] 港城业主活动之“相约名邸村 浓浓邻里情”活动费用清单公布

感谢活动 中付出的每一位邻居,你们就是港城的财富

已经做得不错了啊!帐记得很清晰嘛,看来,今后奥运做我们港城的财务总管应该很称职哦。

引用第11楼兄弟干杯于2008-11-15 22:37发表的 :
已经做得不错了啊!帐记得很清晰嘛,看来,今后奥运做我们港城的财务总管应该很称职哦。

绝对专业人士

[s:199] 下次有啥活动能不能在小区电子屏幕上打一下啊。这次错过了 [s:199]

下次活动,我们会做的更仔细,一定联系到各位。

铁哥贴的钱要不让大家分摊补上吧,出力还垫钱,不好意思吧,谢谢各位版主以及精心策划此次活动的人,反正我们玩的很开心,你们做的很好,放心吧,不用自责,你们的付出每位业主都看的到,下次活动我也想加入后勤服务的行列个。

引用第15楼风琳于2008-11-16 09:37发表的 :
铁哥贴的钱要不让大家分摊补上吧,出力还垫钱,不好意思吧,谢谢各位版主以及精心策划此次活动的人,反正我们玩的很开心,你们做的很好,放心吧,不用自责,你们的付出每位业主都看的到,下次活动我也想加入后勤服务的行列个。

欢迎更多的热心的业主积极加入后勤服务的行列,一个活动真的很麻烦,这次多亏了华先生等一些热心的业主

引用第13楼囧rz于2008-11-16 03:29发表的 :
[s:199] 下次有啥活动能不能在小区电子屏幕上打一下啊。这次错过了 [s:199]

这次活动我们就在小区电子屏幕上打了好几天的,而且每个单元电梯旁边都有贴的活动通知,你可能没注意看!

为了体现同一个港城名邸,我还请物业打电话给别墅业主,虽然他们有些人对我不仁,作为活动的组织者,我们还是把他们当成同一小区的人,当然活动是自愿参加,并不能强求的

引用第13楼囧rz于2008-11-16 03:29发表的  :

这次就是你的错了,屏幕打了,电梯口单子也贴了,下次还要贴个在电梯里面,呵呵,更显目!

引用第15楼风琳于2008-11-16 09:37发表的 :

没事没事,铁哥先垫付,绝对不能让铁哥出这个钱,以后活动的时候把钱先还他就是了!