5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁哥

[小区活动] 我们出行的车贴,大家谈谈

引用第7楼kimi于2008-11-07 09:20发表的  :
侵版权可要。。。。。。
各位老大,我认为应该没什么关系.就算是类同,只要我们不用于商业活动就不能算侵权.

引用楼主铁哥于2008-11-07 08:57发表的 我们出行的车贴,大家谈谈 :
我们这次出行的车贴,大家谈谈怎么样,如果好的话,以后我们制作篮球队队服也用这个标志!

老大,我有一点小小建议:在港城名邸四个大字下面加上(俱乐部)小字样,以后有其他活动只要把那几个字改了就行.[s:211]

引用第11楼天上星亮晶晶于2008-11-07 09:52发表的 :

老大,我有一点小小建议:在港城名邸四个大字下面加上(俱乐部)小字样,以后有其他活动只要把那几个字改了就行.[s:211]

好兄好主意,不过这次来不及了,已经在制作,下次一定改

引用第8楼铁哥于2008-11-07 09:29发表的 :

不是港城房产的吧,是港城名邸的,再说不知道哪一天那公司就……

是我们港城名邸业主的

大家不用担心,法律角度讲:就算侵权,没有利益的,就算人家打赢官司,也不用赔偿什么,大家可放心使用。

建议车辆编号做一次性的,方便。用纸做,透明胶一粘,对车没什么影响。用后拉掉就O啦。

引用第10楼天上星亮晶晶于2008-11-07 09:47发表的  :

各位老大,我认为应该没什么关系.就算是类同,只要我们不用于商业活动就不能算侵权.
再说现在我们这么做是在增强业主之间的凝聚力,扩展港城名邸的知名度.从某种意义上来讲是在变相为开发商做广告.没准开发商高兴起来,还送几个广告费给大家呢,呵呵.[s:211][s:211][s:211]

引用第15楼格调生活于2008-11-07 10:03发表的  :
建议车辆编号做一次性的,方便。用纸做,透明胶一粘,对车没什么影响。用后拉掉就O啦。

当时我也这样想,因为怕贴车上难撕!
我们的铁哥说档次太低啦,哈哈!

引用第17楼公主妈妈于2008-11-07 11:42发表的 :

当时我也这样想,因为怕贴车上难撕!
我们的铁哥说档次太低啦,哈哈!

果然是高手

档次不是体现在表面的。而且车辆编号是一次性的。
那车贴可以做成别的用途,用在车辆编号上有点浪费哦。
个人意见!