9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 日丽月明

[邻里互助] 春江华庭小高层的公摊面积有多少!有大虾实际量过吗?

引用第9楼元月于2008-10-17 22:02发表的  :

不是85%的公摊吧.是15%的公摊吧,否者100平米你家只有15
这房子谁买啊
哈哈哈哈[s:211]

见笑了!哈哈,反正意思你们理解了

我家高层17%不到.还可以吧

引用第12楼忘忧草于2008-10-18 09:00发表的  :
我家高层17%不到.还可以吧
还可以,还可以,

我的是高层.收房的时候没量过.忘忧草,你的多少号楼啊?17%不到.

引用第7楼新仍类于2008-10-17 21:27发表的 :
俺是85%的公摊,房管测量的。比合同多了1个多的公摊

天啊!!博尚,你们怎么开发的啊!昨能开发出85%的公摊房啊,仍类太可怜了!我做主,仍类你今后可以住到博尚家…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………的车库去![s:193](没办法,博尚还是单身呢,偶不敢玩得太过分,要被打的…………[s:199] )

Re:

小高层有个85%的得房率就不错了

天啊!!博尚,你们怎么开发的啊!昨能开发出85%的公摊房啊,仍类太可怜了!我做主,仍类你今后可以住到博尚家…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………的车库去![s:193](没办法,博尚还是单身呢,偶不敢玩得太过分,要被打的…………[s:199] )[/quote]
偶家没车库,自行车库倒是有一个[s:193]

引用第17楼博尚于2008-10-19 08:00发表的  :
偶家没车库,自行车库倒是有一个[s:193]

咳,博尚,如果自行车库大一点的话,也可以凑合………………