5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[小区活动] 【生活贴】乱放些最近手机里的照片吧。。。

回 5楼(壹品) 的帖子

这款移门我家用在女儿房通阳台的地方了。

照片拍得不错啊,只是那蛋糕该从哪下口啊

回 7楼(我爱香樟) 的帖子

壹品家的厨房布局很不错,偶觉得很时尚呢,灶头和水龙头不能对冲的,风水这东西还是有道理的。我太爷爷是有名的风水先生,小时候我亲眼看到他用这些知识帮助了数不清的人。小时候的耳濡目染让我现在成了一个风水迷。

Re:回 7楼(我爱香樟) 的帖子

引用第12楼变化于2011-02-28 22:34发表的 回 7楼(我爱香樟) 的帖子 :
壹品家的厨房布局很不错,偶觉得很时尚呢,灶头和水龙头不能对冲的,风水这东西还是有道理的。我太爷爷是有名的风水先生,小时候我亲眼看到他用这些知识帮助了数不清的人。小时候的耳濡目染让我现在成了一个风水迷。
经您提醒,明白了。这样安排首先考虑的是风水因素,而不是实用原则。装修确实累人!

回 13楼(我爱香樟) 的帖子

其实“L”型的很实用啊,一点都不会觉得麻烦,因为洗好菜后直接放锅上烧,不用水答答滴地横跨一段距离再拿到灶头上去。而且用风水来指导家装不是让人累,而是能让住在里面的人以后更方便舒心。

引用第6楼我爱香樟于2011-02-28 18:01发表的  :
这个厨房移门好多邻居家都有啊,合金格子移门,银色、茶色都有,如果不考虑所谓“比乐”这么大的牌子,市场上250元/平米左右,质量效果都不错,我家装的就是,好东西不一定贵!
品牌和无品牌可能最大的差别在于细节,若对细节要求不是很高,那无所谓的。

看重的餐桌。。。椅子不考虑

看重的鞋柜,小虎第一的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

宝马车能代步,丰田车能代步,QQ车也能代步,呵呵,能代步的车不要太多,各人的生活方式不一样,思考的理念不一样而已,关键还有口袋里的钱之类的也不一样的[s:502]自己爱咋就咋滴嘛

另外在江阴看到的一套比较有特色的沙发