6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ziseouran1

[举报投诉] 关于长江国际板块ziseouran号发贴被禁言两天询问

引用第2楼左邻右舍于2008-10-15 14:06发表的 :
       当然不仅仅因为这两帖,已经好几天了,从上周末到现在,有几个人就这样反反复复,针对个人开始攻击、挖苦、讽刺等等。没完没了的。不停的发这类帖子。

好几天,我并没有针对某个人。只是一个论坛风气,就如飞猪说的,天平已经倾斜~~~~而且好几个人为什么就封我?

引用第3楼左邻右舍于2008-10-15 14:13发表的 :
象这样的帖子,再不禁言,又要没完没了。毕竟是你先挑起战火的。从哪里来就要到哪里去。

因为我挑起了战火?对谁?禁我的言就可以平息了?就是有战火,也不是我们挑起的,是有些别有用心的人。提了点意见,说了点想法就觉得我们做错事了,责怪了KFS!!

既然认为,天平已经倾斜,那么,我们再多说也徒劳,左邻也是业主,她所做的,既然不能被理解,那么:

停止吧,没有任何意义了

如果楼主是业主,请站内消息绿橙,经查证后,绿橙直接让长江房产高层与您面对面,正式解决问题,在论坛上追究没有意义,主要还是要建立真正的沟通,LZ在论坛上的言语也是为了解决问题,但是既然LZ不相信论坛的力量,只能面对面,论坛作用仅用于信息沟通以及业主之间的活动联系,关于具体的项目信息,毕竟不是售楼处,还需要咨询长江房产

谁都可以一笑而过,但我始终认为居住的自己不是KFS,网络,没必要昧良心说话!我发贴也都是就是论事。是谁在里面作梗??有两位优秀业主回贴可不怎么优秀。
生活还在继续,发贴也不会停止。只希望斑竹看清别人意图,别有用心的回贴才是最重要,这也是我在这里发贴不去那边发贴的原因。(人不犯我,我不犯人)

楼主,我说几句好吗?我看过您的贴,虽然没有弄明白事出所因,从您帖子的字行间也看不到有伤大雅的话,但是我感觉您的帖子里面有点那个味道,您的言语是不温不火,而且能看出您是一个素质相当高的人!您有一个贴,我回了,楼主您何苦来着!呵呵!
       如果,您真的是为某件事(或许斑竹处理不当)我们可以换种方式,真诚的指出,我想大家都会接受的!刚才绿姑娘也回帖了,愿意做这个桥梁,帮您真正的去解决您的所需!再考虑下他们的建议,好吗?[s:211][s:211]

唉,和气生财!大家都不要太激动了。

引用第13楼绿橙于2008-10-15 15:16发表的 :
    如果楼主是业主,请站内消息绿橙,经查证后,绿橙直接让长江房产高层与您面对面,正式解决问题,在论坛上追究没有意义,主要还是要建立真正的沟通,LZ在论坛上的言语也是为了解决问题,但是既然LZ不相信论坛的力量,只能面对面,论坛作用仅用于信息沟通以及业主之间的活动联系,关于具体的项目信息,毕竟不是售楼处,还需要咨询长江房产

你好绿橙,看我的发贴回帖也不是针对KFS,就说最近出现的争论,并不是业主与KFS的争论(KFS一直都是说会努力做到最好),而是我们提出的意见期望被人隐讳的抨击。这点才是问题的关键。

引用第15楼星河于2008-10-15 15:32发表的 :
       楼主,我说几句好吗?我看过您的贴,虽然没有弄明白事出所因,从您帖子的字行间也看不到有伤大雅的话,但是我感觉您的帖子里面有点那个味道,您的言语是不温不火,而且能看出您是一个素质相当高的人!您有一个贴,我回了,楼主您何苦来着!呵呵!
       如果,您真的是为某件事(或许斑竹处理不当)我们可以换种方式,真诚的指出,我想大家都会接受的!刚才绿姑娘也回帖了,愿意做这个桥梁,帮您真正的去解决您的所需!再考虑下他们的建议,好吗?[s:211][s:211]

我寒,我的开贴是不骂人的,素质高不敢!说的我”无地自容“。您的”楼主您何苦来着!“我记得!!哈哈

哈哈一笑!握手言和,讲开了就好,谢谢楼主![s:211][s:211]