5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 君子兰

[小区活动] 看到搬运走电梯的顶一下

搬运费是按楼层算的,如果坐电梯的话二楼跟二十楼有啥区别呢?最主要的是不知道爱惜电梯,只要有人搬运,电梯就经常不能动了,只能走楼梯。顶,顶,顶!

引用第9楼奥运中国于2008-10-13 13:12发表的 :
我也看见了,而且开着装东西时间很长很长,搬完一批还继续,在楼上按了下也没有用。刚开始还以为电梯坏了,后来发现是故意的。 [s:199]

三金搬运的工人很狂的!
那么多沙子水泥装着还要跟业主抢电梯呢!

引用第11楼蜜蜂于2008-10-13 13:54发表的  :

三金搬运的工人很狂的!

哎,这个事情不转掉物业是否知道,我也碰到过!

物业和搬运是一家。不然为什么不叫别家做?电视上一直说不许有霸王搬运,但在港城就有,而且很强妄。

引用第10楼水晶心于2008-10-13 13:27发表的 :
搬运费是按楼层算的,如果坐电梯的话二楼跟二十楼有啥区别呢?最主要的是不知道爱惜电梯,只要有人搬运,电梯就经常不能动了,只能走楼梯。顶,顶,顶!

[s:147] 搬运费是按楼层算的,如果坐电梯的话二楼跟二十楼有啥区别呢?

我是经常看见的。有时还和我抢电梯了。你们说这叫什么事? [s:195]  [s:195]

我也看见的,掉渣的,很多,有的就在电梯逢,扫不干净的,一扫就掉下去了。以后只许他们爬楼梯。

引用第14楼东方红于2008-10-13 18:14发表的  :

[s:147] 搬运费是按楼层算的,如果坐电梯的话二楼跟二十楼有啥区别呢?
想来每人都能看到三金搬运,沙子、水泥等都从电梯里走出,有什么办法呀,想到刚装饰时强制我叫三金,而我们不同意,自己外面叫了,后来我请的搬运工还被三金领教过的,说说这世道呀![s:195][s:195][s:195][s:195]

连物业的清洁工都说电梯都是搬运东西时撞坏的,整个电梯被搞得脏得要命,根本就没办法打扫干净,刚打扫完一会又要搬了,咋办,真是摸不着头脑呀 [s:199]  [s:199]  [s:199]  [s:199]

引用第11楼蜜蜂于2008-10-13 13:54发表的  :

三金搬运的工人很狂的!
搬运的都有钥匙,每次把电梯延时,经常调时,快慢不定,坐在里面真是惊慌,还经常跟业主抢电梯,有时也只好跑楼梯下来