6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 家里装修啦!有谁知道,十一国庆买建材家具有没有优惠活动呀?

有谁知道,十一国庆买建材家具有没有优惠活动呀??家里准备十一过后装修了,趁着 国庆去看看,如果价格便宜就买点,预定。
将又多一位入住,欢迎. [s:211]

我正在装修,有机会可以交流。
如果时间还是货比三家,如果没时间就去团购,团购时虽然也有JS但要好的多。
做好心理准备:商人都是无利不往的;只有买错的、没有卖错的。

忘说了,江阴的团购优惠不大的。可以到常州和无锡去看看,国庆期间都有团购的。
友情提醒:外地团购时部分品牌的东西可能会比江阴的贵,那当然是指该品牌在江阴未参与团购。还是那名话:只有错买的、没有错卖的,货比三家不吃亏。

听说这次 红星美凯龙还有 买赠活动呢,力度要比 5.1假期的 力度还要大呢!!!期待中

一般国庆期间都会有活动的,楼主可以注意一下最近的报刊杂志。

国庆多出门转悠转悠,优惠肯定有的!
记得货比三家哦!

引用第7楼epson于2008-10-02 15:27发表的  :
大家赶紧去美凯龙那去看看吧!
昨天我在那买了索菲亚的衣柜,拿了抽奖券参加抽奖,结果得了一等奖!1350元呢!!
太激动了!!9000元的衣柜,当场返现金1350元,然后参加抽奖得了1350元,实际
我买衣柜只付了6300元,真的实惠呢!
运气真好,回来有买彩票吗?

自从我的彩票中了100元,接下来就没再中过,伤心那 [s:199]

引用第9楼华庭博尚于2008-10-02 23:28发表的  :
自从我的彩票中了100元,接下来就没再中过,伤心那 [s:199]

昏倒!这还不好啊,我一次都没中过~

(博尚:那你买了吗?
  百合:没…………

博尚:…………)