5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 少侠

[KFS物业互动] 人是进医院了,这个是事实

世态炎凉啊~
规划局给我们打太极
信访局给我们打哈哈
电话给江阴的记者 也都不敢出来
估计金科是他们的大客户 不敢得罪吧
昨晚打了110 来的时候 民警一开始还挺正义
被金科的人叫进去出来后 态度就两样了

引用第7楼乾坤于2010-11-18 11:19发表的  :
......边上还有近十个混混样的人,边上一个小领导嘴还很嚣张,,......小领导那时就开始装死,什么话也不说,110的警官问他话也不说,就和哑巴一样,最后又来了二个老总,就说了句一定要在那建,业主不满就去告他们,....

阎王好见,小鬼难缠

引用第10楼么名字于2010-11-18 11:32发表的 :
世态炎凉啊~
规划局给我们打太极
信访局给我们打哈哈
电话给江阴的记者 也都不敢出来
估计金科是他们的大客户 不敢得罪吧
.......

看来又是暗中给好处了哦,这个社会啊,何处有正义哦

进医院了?报警了没?警察咋处理的?

集体退房,以示声援

昨晚,金科就是有预谋、有计划的强行开工建造变电所,并准备暴力对付业主的!
开始,只见保安人很多。三排一组,手挽手跨立着拦在桥头。
撤走时的场面令派出所干警和群众震惊!!
不知从哪里的藏身处,突然开来三辆依维柯,保安们大声齐喊着震天响的口号,列队而出!整整挤满三车!!估计是金科从各处抽调来的!
完全是重庆黑社会的一套!!

有没有拍下来啊?传上来让江阴人看看他们的嘴脸

没想到,依法维权的道路是这样的曲折、内幕是这样的黑暗,一路走来,遇到的都是“太极拳”高手。
平时,主席台就坐的领导们高呼“反腐”、“建设幸福江阴”、“和谐社会”,原来都是虚有空架子的“舞林高手”!
但是,法律、正义在帮我们护航!邻居们在帮我们撑腰!不管多大的黑幕,总会被利剑劈开!不管多重的浓雾,终将因阳光散开!

去见高佩啊

找那个部门的政府也没用。规划局批了,那么这个规划是合法的,也搞不懂为什么金科要这么搞?很难理解,现在只有跟广大业主好好协商,看看能不能放在地下什么的。