6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 西部牛仔

[综合类] 对怡江城的我之所见

回 楼主(西部牛仔) 的帖子

ZF 分析的很透彻啊

要是换做万达广场来炒作一下那就不得了

正解

一直感觉怡江城是西区最低档的楼盘之一【拆迁安居房除外】,而且阳光的房子质量不容乐观。
价格是不能和兴澄锦苑比的,这是由地理位置决定的,即使兴澄锦苑完全没有绿化,也肯定比怡江城贵。

当然,上海的房子肯定也比江阴的贵。北京的也贵,是地理位置决定的。江阴的地理西区和东区的位置呢?YU山湾呢?地理位置如何?价格又如何?这个道理似乎我还是明白的。但是,心理作用还是有作用的。

楼主分析很对,小区的有些业主真的素质很差,以为自己有量车就是什么人物,车子随便停在路边,压着草坪,如果是外面的车辆,被访者也有责任和义务去说一声。瞧不起这种暴发户!

我也巨讨厌那些停路边的车。。

晚上晚一些步行回家,如果后面有车子要超我前的话,我只能躲到路旁停满的车子与车子的缝隙里去啦。。

引用第13楼飘雨于2010-11-07 20:28发表的  :
一直感觉怡江城是西区最低档的楼盘之一【拆迁安居房除外】,而且阳光的房子质量不容乐观。
价格是不能和兴澄锦苑比的,这是由地理位置决定的,即使兴澄锦苑完全没有绿化,也肯定比怡江城贵。
不要感觉,给举例说明如何?比如质量?比如完全没有绿化如何能通过审核等等,用事实说话,证明你说的最低档的楼盘之一的 结论,能更加服人呢。

回 17楼(西部牛仔) 的帖子

你和他计较什么啊 可以直接无视的

关于停车问题 这一点 我在老小区居住的时候那时候没改造的时候 车也是到处停路边,后来政府改造后增加了500个车位后 芙蓉小区就很少看到有车停在路边的 因为车位太多了 随便停!、

商品房小区为何存在停车难的问题? 这跟开发商和政府有关  开发商为了多挣钱 把地下车位用来卖大钱或者高价出租   而现在的家庭买车我相信大多数也是为了上下班及平时出行方便才买的车  你要这些买车族再花个10万8万的去买个车位  估计是很难的  所以只能停路边  而路边本身又没有车位   这种情况就导致 到处停车   停车难的问题  !

不是我们一个小区如此  是所有的商品房小区都存在这样的问题。

解决办法  估计只能有政府出面  要么开发商全部把车位拿出来 廉价出租 要么就是所有商品房小区 由政府进一步改造 增加露天车位 然后廉价出祖  否则问题永远无法解决!

看看港城看 当时也算是西区有钱人买的小区了吧  如今可以晚上去看看 港城外面四周 里面不让停车 结果是马路边上到处是汽车[s:397] 这问题我相信永远无法解决。