6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 新蓝

[KFS物业互动] 小建议:小区的健身活动场所太少,能不能考虑在会所设几个乒乓设施

这个问题好啊,我喜欢各种运动,虽然都很差劲

为了减掉脂肪,就算不协调也要努力,呵呵

还是壁球吧 地方也不大,很能消耗脂肪的哦! [s:209] 我要减肥!!

告诉大家 小区里2个活动地方
1是A 区的第三排  靠近公园的  适合大人和老人活动
2是B区 现在门进去的第三排 适合小孩 的地方

其他 估计等小区建设后会更多配套设施
另外 望江公园有 网球场 就是不知道找谁开放 大家喜欢打网球的 可以去练练
哈哈 高雅活动啊,什么时候搞个 GOLF 就好了 [s:198]  [s:198]

GOLF?那哪是运动啊,都不出汗的,网球场我倒忘了,那倒是不错的

好很好 你们运动我看看就好了

如果没有活动设施的话,我就爬楼梯减肥,怡江城最高的楼可是30层啊!

引用第15楼新蓝于2008-09-05 08:20发表的  :
如果没有活动设施的话,我就爬楼梯减肥,怡江城最高的楼可是30层啊!
好,你爬吧,我在顶楼等你!然后一脚把你踹下去,再爬一遍!o(∩_∩)o...哈哈

引用第16楼annoande于2008-09-05 08:23发表的  :

好,你爬吧,我在顶楼等你!然后一脚把你踹下去,再爬一遍!o(∩_∩)o...哈哈
你有这爱好?

引用第17楼新蓝于2008-09-05 08:38发表的  :

你有这爱好?
嘿嘿~玩笑而已,不过KFS真的应该搞好会所里面的设施,乒乓要有,再来张台球桌,不错了

住在长江边,啥时能从小区步行到长江边散步心情多好啊![s:201][s:196]