6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: annoande

[KFS物业互动] 希望KFS和物业进驻本俱乐部!

今天我把大家的意思跟我们主管说了一下,也跟物业公司的主管说了一下,大家在耐心的等等吧

一个和谐的小区是建立在KFS、物业和业主的基础上的,有了好的物业服务,业主们的生活质量才会提高,有了业主的理解和支持,物业的服务水平也才会有较大的改变。这是鱼和水的关系谁都清楚,要想处理好物业、KFS和业主之间的关系, 双方就需要一个有效的交流平台(这里我们提供了这样的平台),有些问题双方在这交流平台上讨论后是能得到一定程度谅解和得到实质性解决的。
希望KFS、物业能够积极的参予进来,共同建设一个和谐小区!

最怕的是藏着  掖着
KFS物业如果有困难也不妨说出来听听 交流一下  
不然我们业主只能采取自己的办法来处理事情

是啊有难处说一下也没有关系了

希望开发商和物业早日加入,不知绿橙有没有联系过。

美好的愿望[s:196]

引用第10楼美丽生活于2008-09-02 19:17发表的  :
今天我把大家的意思跟我们主管说了一下,也跟物业公司的主管说了一下,大家在耐心的等等吧

怎么搞得像求他们进来一样的,不来就不来么。来了也解决不了问题。要是物业愿意来早就来了。早点成立业委会最好。

搞不定物业还不知道有YJC专版