6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dshchl

[KFS物业互动] 地下车位为什么不能出租?

物业算的真是厉害,帮我们考虑到了70年,可惜要是在服务上能替我们考虑70年的话我倒要谢谢他,可惜他在赚钱上要这么替我们考虑,那我们还真不领情,大家抵制购买地下车位,要么出租,不然就小区里停停,不是挺好的啊! [s:182]

玩笑大了,也就卖东西和圣廷院比,让你们搞个大门像个单位似的,人家海关的大门都比你好看,你们怎么不反思。不知道你们能坚持70年后啊,早让炒了

有钱的人还是买划算,没钱的话还是租算了。一个月230的租金也够高了。怎么会那么高的价格呀?还是地下车库,真贵。幸好我现在还没买车呢。

名雅居那边地下车位才50元/月,上面的是120元/月,230是太高了。为什么这么高啊?

没有准不喜欢人民币滴。合理的收费也有利于我们小区有效管理。收出租费6w一点也不多滴。不要大惊小怪滴。(也就是为了好好管理管理你们)呵呵!!!!!!!!!!!自告奋勇的待斩吧。

230元一个月你觉得合理吗?反正我是觉得挺贵的.比比别的大城市,再看看江阴这个小城市,租个车位一个月要那么多的钱.老百姓的钱也不好赚呀!

博尚真的会算帐啊!你也不想一想,有几个业主可以在这个地方住一辈子?20年,房子都倒手好几回了!!!

230远太贵了,我觉得~~~~

忽忽,
这230一个月是楼上有业主讲的圣廷苑的价钱,
春江华庭现在暂不考虑出租。

有关地下车位出租应该值的考虑,出售车位绝大多数业主是不会考虑的,化了6-8万元钱买个使用权,汽车开了十年就得报废,十年后的发展也不知道怎样,也许乘公交车更方便。