5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: czh1979

[KFS物业互动] 物业怎能如此不 负责!!!

引用第8楼czh1979于2008-08-28 17:30发表的  :
关于维修费用的事我也是很愤慨的,不是说一二十块钱我不愿意付,而是没有理由!首先,管道一下大雨就来不及排水而漏水,不是我人为的破坏掉的,而且装修的时候物业也没有提醒那里是不能封的,其次,烟道漏水所造成的损失你们赔偿了吗?我知道4号楼的业主上次在小区门口拉横幅抗议了之后,你们已经在协商赔偿了,我不知道你们是不是非要业主用极端的方式才会给我们一点保障,再次提到保险箱的事,你们不也是含糊其词的推卸责任了么?那你们还有什么理由连这么点小问题都不给解决的呢?!那我们业主还有什么权利和保障?你们物业又在尽什么责任和义务?

引用第10楼长博物业于2008-08-29 09:21发表的  :
他删我也删

请楼上的介绍一下,这个问题换成圣庭院的物业会如何处理,我们来评判一下

掐架啦?我怎么看不明白了呢

物业做事也比较困难,其实他们是在夹缝中求生存,是夹在业主跟房产之间的,都不容易。作为业主遇到问题第一时间肯定是找物业,作为物业接到这个问题的时候肯定是第一时间找到相应的责任人,如果找不到相应的责任人,那你物业只能被视为责任人了,也只能找你了。希望物业能多为业主着想,也不要将责任完全推给业主,看看房产有没有责任,自己有没有责任。4单元的漏水情况已经有两个多月了,还没有找到责任人,还没有给予解决的措施,这是物业大大的失责,或者说根本没有将此事放在心上。

是啊,这一户的事情已经拖很久了,如果说解决问题需要时间的话,那也太慢了。就算问题解决得慢,起码相关责任应该要给予确认,到底应该谁付这个责任,是物业,那物业当然要赶快帮助解决,不是物业,物业也应该帮助协调解决。这样老让人家的屋一下雨就漏,也不是个办法啊! [s:158]

买房子不是买小菜,摸着良心办事,大家换位思考事情就很容易解决。

我是8单元的,不过我比4单元的问题拖的时间更长,她家是在我家发现漏水后半个多月才漏的,但她家的损失可能更大些,因为他们家那面墙都打了衣柜,都是名牌袄袄啊,心痛的!

物业办事的效率真是值得反思哦! [s:182]

引用楼主czh1979于2008-08-26 19:30发表的 物业怎能如此不 负责!!! :
前几天下大雨北阳台进水了,找物业来看了下,工程队的来的倒是很快,不过物业却不见了,(工程部要在物业同意的情况下才给修)我和工程部的修理员在家等了差不多一个钟头,期间打了4,5个电话都不见人影,总是说来了来了,就是不见人,后来找到前台一看,三美女在坐台,当时那个郁闷啊!我家都漏成那样了,敢情不是你们家漏是不是!烟道漏水你们说查不出原因,好,我自己赔!保险箱被盗你们说不是你们的责任,那也行!这阳台上的漏水管一下大雨就来不及溢水往家里流,难道你们连修都不给修一下!你们还象话嘛!那要物业干嘛!虽然后来工程部的还是给修了一下,但我还是对物业感到寒心!希望你们永远消失在我们小区!愤怒!
不要大声,要学会适应。高姿态一点,让我们默默忍着吧。