5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 平衡

[KFS物业互动] 锦绣天成要增加600个车位,要占地9亩??

是啊,听谁说要增加600个车位啊?

引用第10楼冰裂纹于2010-08-16 12:50发表的  :
是啊,听谁说要增加600个车位啊?
我说的,东方大院是1.5的车位比,锦绣天成才0.8,2015年要达到1.5车位比的话,就要增加600个车位,也就是需要9亩地来停车,面对现实吧

谁说要增加的,谁就有办法

东方大院全部做的地下车位吧,所以才能做到1:1.5的车位比,但锦绣天成是不可能的。除非kfs在楼底下给你挖地下车位!当然这是不可能的。而且他们好像规划的时候车位就是1:0.8,应该不会增加了!

老小区改造都是砍掉绿化,改车位的,因为车位不够的缘故。

老小区改造是因为以前的小区一个车位都没有设计。

车位不够,咋办?消防要求4米宽道路了,难道去堵消防通道?或者停在绿化上?还是小区外,警察要贴牌的,或者金科交房后,来个新小区改造??

增加600个车位,如果是地下车位的话,每个车位按8万出售,就是4800万,不小的数目啊。

回 楼主(平衡) 的帖子

楼主家是开汽车销售公司的?整天担心停车位不够。
其实在中国这个人口大国,过度发展私人汽车交通,是对环境的极大破坏,是对社会公共资源的极大浪费。

Re:回 楼主(平衡) 的帖子

引用第18楼洞察人世于2010-08-17 08:29发表的 回 楼主(平衡) 的帖子 :
楼主家是开汽车销售公司的?整天担心停车位不够。
其实在中国这个人口大国,过度发展私人汽车交通,是对环境的极大破坏,是对社会公共资源的极大浪费。

如果你承诺你的家庭这辈子不买车,我会感谢你的哦,1、低碳了2、退出了 800多户抢车位游戏