6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 光辉岁月

[KFS物业互动] 名雅居三期,路在何方?

私家花园也属于违章建筑吗?

引用第10楼星河于2008-07-28 08:27发表的 :
私家花园也属于违章建筑吗?

如果侵占公共绿地,不但违章,还违法,可惜没人管

头像被屏蔽
前一阵有人上门收物业费,我当是现在的物业,提了两个要求,一是楼道内的一块玻璃要更换,二是小区进出口处竖个小区内禁鸣喇叭的标记,收物业费的人满口答应后,我就当场付清,后来收据上是陆家嘴物业公司,我问他们是怎么回事,说我去年欠的物业费,想想算了,只要帮我办妥事就好,TNND,收了钱影子都没了,骗子,一群骗子!!!!反正现在的物业也有责任,这帐先记在,看现在物业的表现后在交以后的物业费,暂时我先拒交,不然我没办法抵制这些骗子。

名雅居的名头,想当初新开发时在江阴也算很有名气的,居然搞得这样一团糟糕。
KFS的承诺成为一纸空文,物业形同虚设。
那些物业人员(尤其是保安)是凭什么拿工资的????

昨天我们跟小区的几个人在聊天,也说到上海陆家嘴还在收物业费的事情!陆家嘴收物业费,我们也无可非意,但是不说明自己的身份,就有点居心不良了,现在,如果常州来收物业费的话,是戴胸卡的,请大家辨别一下.本来,昨天是说要发张贴子提醒大家的,回去已经太晚了!没来得及![s:30]

新华三村是属与名雅居几期的?我看那里也够呛的,地面的地砖不少都破了。掉了,还有绿植都毁了!!可惜了啊!!

顶一下!

引用第15楼左右为难于2008-07-28 15:44发表的 :
新华三村是属与名雅居几期的?我看那里也够呛的,地面的地砖不少都破了。掉了,还有绿植都毁了!!可惜了啊!!

新华三村属于名一 二

楼主很用心!!![s:152][s:152][s:152]

引用第14楼星河于2008-07-28 10:21发表的  :
昨天我们跟小区的几个人在聊天,也说到上海陆家嘴还在收物业费的事情!陆家嘴收物业费,我们也无可非意,但是不说明自己的身份,就有点居心不良了,现在,如果常州来收物业费的话,是戴胸卡的,请大家辨别一下.本来,昨天是说要发张贴子提醒大家的,回去已经太晚了!没来得及![s:30]
这么说我上当了?被骗了?来收了。给了一半