5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小西晓

[邻里互助] 回苏BL603

因爱生恨吧?[s:391]

回 9楼(悟饭) 的帖子

你的利益,我想最直接的就是出行的便利。试问在毫无办法面前,603真的很有勇气,这一点你能做到吗?你不能,那牺牲一点又有何妨呢

又是停在没有监控的地方?

假如大家都为603说话,物业敢坐视不管吗?早就解决问题了,停在门口被砸,难道停在里面就不会被砸吗?难道港城的业主们没有意识到砸车事件挑衅的并不是603,而是整个港城的业主,用这种手段来对付业主很卑鄙。

Re:回 9楼(悟饭) 的帖子

引用第11楼曲言于2010-06-08 17:16发表的 回 9楼(悟饭) 的帖子 :
你的利益,我想最直接的就是出行的便利。试问在毫无办法面前,603真的很有勇气,这一点你能做到吗?你不能,那牺牲一点又有何妨呢

~~~~试问没车位的停在小区外走进来有什么难的? 如果一次两次因为车子里有东西或者有老人小孩等原因要进来,那堵门还情有可原,但是这车堵门可不是一次两次了。难道让小区外的所有业主车子都开进小区才叫好么?

Re:Re:回 9楼(悟饭) 的帖子

引用第14楼悟饭于2010-06-08 22:45发表的 Re:回 9楼(悟饭) 的帖子 :

~~~~试问没车位的停在小区外走进来有什么难的? 如果一次两次因为车子里有东西或者有老人小孩等原因要进来,那堵门还情有可原,但是这车堵门可不是一次两次了。难道让小区外的所有业主车子都开进小区才叫好么?
让小区的业主把车停在小区外有家不能回本身就是不合情理的,全江阴也只有港城这样!小区的业主在购买小区房子的同时就购买了小区内所有的地面空间,这也属于他的财产和该享有的权利,至于说为平衡无车族的利益适当交付停车费也合理,但全江阴也只有港城地面车位定到250+30。你们认为这样的停车费符合规定合理吗?搞不动港城人怎么接受得了的,真的是一点维权意识都没有了吗,还是.......?

想起了一句话:“穷人何苦为难穷人”。
业主何苦为难业主啊。

~~~~让小区无车位的业主把车停在小区外有家不能回本身是不合情理,但是合法。小区地面归属全体业主,具体用途归属业委会。国家规定小区路面停车位最高收费100元/月,如果认为收费不合理的可以用法律手段维护自己的权益,相信相应的业主也不会少。

合什么法?

一个帖子引出来这么多见习会员,不错不错