6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芙蓉一号

[综合类] 我爱怡江之一

回 5楼(微微花开) 的帖子

也因为我从小生活在有水的地方  小时候家门口有条河  整个村上到处是鱼塘 到处是转河弯弯曲曲--这就是我的家乡,一个到处是河是水的农村---水产场!

所以当我1996年高中毕业后 离开农村后就一直住在城里,所以每次回家我都要到河边转转,甚至摸一下那生长了30多年的树木。

也因为如此,命中注定我会选择最靠水的小区--怡江城,盼望着有朝一日 一出后门就能直接到达江边!

哈哈,小时候我家也捕了10多年的鱼

回 11楼(旷野) 的帖子

看来我俩家境差不多啊  [s:397]

真是缘分啊

Re:回 11楼(旷野) 的帖子

引用第12楼芙蓉一号于2010-04-15 21:52发表的 回 11楼(旷野) 的帖子 :
看来我俩家境差不多啊  [s:397]

真是缘分啊  
缘分缘分

我不想说什么“智者乐山,仁者乐水”,但儿时的记忆,也许都差不多。

小时候开出后门便是很大的一池塘,在粼粼的波光中有着我太多的回忆,游泳、钓鱼、嬉i水等等。

尤其是当年家中很少买荤菜,中午母亲回来烧饭,学校回来赶忙到河里捞小鱼、河虾放在菜内,犒劳一下自己!

水、河,寄托着童年的梦!

91年离开了家外出上学,多年以后回到家乡物事人非,四周的河塘成了商品房,也不在是过去的景象了。

所以,倚江而建的怡江城成了我的新家,推开后窗一条蜿蜒的小河,静静的躺在绿色的柳枝下面,显得风情万种!

我就爱小区旁边就有个大的望江公园,春天还去什么黄山湖公园呀,人多的要命,闹哄哄的,在望江公园有水有景,还有小时候才能看到的大片大片的油菜花,那才叫一个舒服……

大家都在歌颂啊 阳光要给你们广告费了 哈哈

都是发自大家内心的表白,感动天感动地

路过

所以知足我们的魅力