9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 周末快乐

[小区故事] 家居生活点滴,幽默片段记录。(努力持续更新中)

开车小插曲之------  一档在哪里?

以前开手动档的车,我一般习惯刚上路时一档起步,如遇路上短时等待,就懒的一档起步,直接两档了。有次和一女性朋友开车出去,她家里有车但是她还不会开车。路上行进过程中遇到短时停车再起步就往左下推两档起步。一路无话,快到家时那朋友很好学很内行的说:XX,你家的车和我家的车不一样的,我家的一档朝前面的。。。(原来她一路上都以为我推的两档是一档了),害得我下次看见她坐我的车就老老实实的一档起步了。。。

开车小插曲之---------我是很信任你的车技的

老公和我是一辆车上跟一个师傅学的驾驶,师兄师妹老是互相不服帖彼此,只是老公大人大量一般不和我计较,鼓励为主,我对他则是教育打击为主。他开车我坐车时我说的多了紧张的多了,后来就干脆再也不坐在他副驾驶座上了,直接坐后排假装闭目养神。他呢?一般还是习惯坐副驾驶位置,不过老是会出现紧张的表情和动作。此时我一般会解释下:我坐那里也是这个感觉呶,啊是感觉就要碰上边上的人了呀??他一般是右手紧张的拉好车门拉手,嘴上很不情愿得说着:我是很信任你的车技的。。。

偶是来认真看帖滴[s:393][s:397]

生活处处皆真谛

看出来了,周末的三口之家肯定很幸福的

确实,点点滴滴很温暖[s:395]

安全天天不能放松

温馨点滴天天有[s:393]

还要再来点吗[s:390]

可以啊