6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 周末快乐

[小区故事] 家居生活点滴,幽默片段记录。(努力持续更新中)

没有其它原因是可以的[s:397]

等待新的篇章

都是坏宁[s:396]

共同期待

不知是装疯还是卖傻:

前几天几家子朋友聚会,一桌总共3个人喝酒,老公居然喝的荤七素八的,那几天痛风引发的脚疼才稍微好一点点。于是在饭后去喝茶的路上,我就忍不住说了几句。他居然甩出一句:不舍得你喝酒为,体贴你了还不领情。。。话音未落,开开车门就下车,害的我像男生追女生似的,一路追过去,请他上车,他不知是装疯还是卖傻,反正说不上车就不上车,就走回家了。等他洗澡休息后,我再去陪朋友喝茶。第二天早上他上班我未醒,无交流,白天也无交流,我以为他还生气呢。下午他电话我问在哪里晚饭,我说:你不是不理我了么?我还不敢回家吃晚饭呢。。。他又不知道装疯还是卖傻,非常奇怪的一个劲儿问什么事情?不可能的啊?。。。还问隔天一起的朋友我难道真的下车了?难道真没来喝茶?很没礼貌的一个人回家了?。。。搞得我好像长舌妇瞎说他了。。。我狂晕。。。

痛风绝对不可以饮酒哦

引用第156楼狼神天下于2010-08-20 20:56发表的  :
痛风绝对不可以饮酒哦
就是啊,一向好脾气的老公居然借酒装疯还不知是卖嗲啊?

回 157楼(周末快乐) 的帖子

平时受压迫太深!鉴定完毕!

Re:回 157楼(周末快乐) 的帖子

引用第158楼jsjjcxh于2010-08-20 21:28发表的 回 157楼(周末快乐) 的帖子 :
平时受压迫太深!鉴定完毕!
去去去,唯恐天下不乱呢你。

开车小插曲之------  一档在哪里?

以前开手动档的车,我一般习惯刚上路时一档起步,如遇路上短时等待,就懒的一档起步,直接两档了。有次和一女性朋友开车出去,她家里有车但是她还不会开车。路上行进过程中遇到短时停车再起步就往左下推两档起步。一路无话,快到家时那朋友很好学很内行的说:XX,你家的车和我家的车不一样的,我家的一档朝前面的。。。(原来她一路上都以为我推的两档是一档了),害得我下次看见她坐我的车就老老实实的一档起步了。。。