6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 悠宝

东方大院160-收尾基本结束(源木/芬琳/开来/世友/永兴/科勒/得高/)

悠宝 发表于 2014-7-30 23:09
定制的东西就是烦,每个细节都要考虑到,衣柜一直想自己买板打实木柜,上木蜡油,现在只能退而求其次,还是 ...

柜体决定用木蜡油

柜子定在源木至家,柜体橡木指节,柜门红橡,柜体拿回来自己上木蜡油,减少甲醛。

颜色还没确定,深色和上海家具厂的靠近,白色要和世友木门的颜色靠近。
看了白胚和实物来报告质量

悠宝 发表于 2014-8-1 01:06
柜子定在源木至家,柜体橡木指节,柜门红橡,柜体拿回来自己上木蜡油,减少甲醛。

颜色还没确定,深色和 ...

源木可以去盯着,能看到加工过程就感觉略放心

家里芬琳漆进行中,上了腻子,感觉好看多了,像个房子了,顶部如果不用线条是不是单调了呢?
5294435-16878882073ab423.jpg 5294435-67c25d0bf64af4ee.jpg 5294435-2d2cc9a2ae5ebbc9.jpg 52944351665ec125a6cc63d.jpg 529443548a6804f1ec207c4.jpg 529443525d04359456a8c46.jpg 529443575af6dba2c3f5e28.jpg

悠宝 发表于 2014-8-1 01:06

颜色还没确定,深色和 ...

木蜡油不要买
我送你2桶

我倒觉得不一定要走石膏线条

孩子们终于开学了,我也有时间继续装修的事。暑假期间只去过几次,芬琳漆施工,腻子和底完成,,顶完成,墙面停下来等柜子和门、护墙板安装好再刷面漆。

20140818_140003.jpg 20140818_140959.jpg 20140818_140950.jpg 20140818_135956.jpg 20140831_084807.jpg 20140831_084644.jpg 529443575af6dba2c3f5e28.jpg 20140831_085301.jpg 5294435-16878882073ab423.jpg 529443525d04359456a8c46.jpg 20140818_140344.jpg

家里已经没有什么风格,所有东西的选择只有实用和环保。孩子们的房间基本都用旧家具,说是旧的,基本也在9成新,儿子房有原色的松木衣柜和五斗柜,书柜橡木,只用了半年的书桌,添置一张新床,儿子房将有四种颜色;女儿房本不想买床,家里还有一套松木高低床,无奈lg心疼女儿,非要做张白色公主床配白色带书柜的桌子,我能搬过去的就是一个书柜和松木六斗柜,她门口的衣帽间看来是她专属的了。主卧定制一套床,床头柜,衣柜,家里还有买来放了几年的白色实木六斗柜,这个房间没有主灯没有电视,我只要安静的睡眠。客厅的沙发只有舒服的作用,我果断放弃一个好看的选择了一个坐卧更舒服的长沙发,lg选择单人靠背带脚踏的,我另外配一张两人位布艺的,配出来什么样,我也不知道了。餐厅一张旧橡木餐桌配新椅凳,颜色肯定差的很远。好吧,新旧,深浅装在一个房子里不知道会出现什么效果,反正都是实用的......

头像被屏蔽

楼主要不要收了我H&H买的五层架  家里太小放不下了