9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jycjwx

[KFS物业互动] 本小区超强现象

回 118楼(灰一郎) 的帖子

并非是心理不平衡,他破坏小区整体面貌,违规操作,总归是犯错。

大家难道不该指责他嘛,都抱着事不关己的态度,那人人都可以随意乱扔垃圾,随地大小便,反正没人来制止!!![s:387]

这个是个人的自觉自制自律问题[s:401]该遵守的制度要遵守,该唾弃的也得唾弃。

而不该歪曲了群众的思想,说是嫉妒心里。有点这个小心思也不算错,只是不应任其发展,灭其源头
[s:378]

头像被屏蔽
现在虽然有点晚,但亡羊补牢啊,如果不补好,春江可还有N多人家没装修呢?
我也想把厨房后面放空调的地方占为已有啊!!!!!!![s:397]

先下手为强,后下手遭殃。难道这句老话应验了?[s:392]

很想知道原空调位置那块地方荷载是多少啊 ,上面做了封闭窗,搭出来的那块是悬空的,不怕哪天那个地方有个啥万一啊,吓人的[s:82]

物业坚决彻查

小区亮点

天天来顶下

[s:404] 弱弱地飘过,
不好评论人家什么,毕竟偶家也有违建部分----但是顶楼封阳光房是当初购房时售楼处自己说可以的,交房验房时,工作人员也说可以的,搭建前要去物业签所谓的违建协议的,不过虽说是违建,但还没有严重到如同此业主改变房屋本身的结构---虽然我一直想把二楼的卫生间敲个窗户出来(脑残的设计师,居然在浴缸那里没有设计窗户,以后洗澡要闷死人了。。。。)

希望以后不要被大家也这样BS。。。。。5555555555555

对。。。。就应该不给他房产证啊。。。。。。。。。。。。。。

举报有奖[s:397]