6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 剑已绝版

[KFS物业互动] 春江华庭业主与KFS物业及业委会的沟通渠道(意见簿)

我们在重点部位加派人手,加强巡逻。

引用第121楼长博物业于2010-09-20 08:07发表的  :
我们在重点部位加派人手,加强巡逻。
派人巡逻也有空挡哇,何况没那么多人力,还是装摄像头来的高效

回 122楼(武三思1980) 的帖子

就是,非常支持你的说法
而且,挺让人气愤的时候,物业针对我的电瓶充电器被盗之事,居然一点歉意都没有哎。是不是觉得无所谓啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已经更换

26单元的楼梯里的指示牌坏了,请尽快更换

已经更换

我是41单元业主,有几个小问题反映一下,不罗嗦,直奔主题:
1.建议将楼道里的灯改为声控;
2.41#、42#单元门口过道雨后积水较深;
3.地下停车场出口(各单元楼道处)没灯,停完车往楼上走啥也看不到,挺吓人的;
4.着重说一下这一点,就是周末装修问题:我是二期的业主,整栋楼入住率50%左右,这个月42单元(不提哪户了)有两家开始装修了,首先恭喜一下,也很高兴能成为邻居。昨天却发生了件挺郁闷的事,经过是这样的:因为想到明天是周日可以睡个自然醒,周六晚上就玩到很晚才睡,谁知周日早上八点不到就被电钻声、砸墙声、锯木板声惊醒,噪音交织在一起,混成一片,震耳欲聋。一看水表,才睡了5个小时,没办法只能起床看电视,但电视的声音根本听不清楚,我对面家里的小孩哇哇哭,我实在忍无可忍,一气之下跑到楼上看个究竟,里面几名装修工人正忙着钻孔、切瓷砖、砸墙,我问,“今天还要多久?”对方回答:“才开始呢,早着呢!”对于我要求周末装修尽量少用电钻时,一名装修工人说:“我们也不想呀,业主催着竣工。”没办法,只好回去。也得体谅他们。到了中午吃过饭12点50想补会觉,谁知道刚睡下,刺耳的电钻声又传来,没办法就去楼上,业主正好在,但她的态度不敢恭维。都是邻居,为这点小事不用这么装比不行吗?我是受害者,我都没发火,她还牛上了。哎。。。
   我只是想让你们尽量吧噪声大的工作放到工作日做,这点要求也不行吗?!跟物业签的装修合同里有明确规定,周末装修不可以钻、砸、敲等噪声作业。物业你们就不管管吗?咱不是不讲理的人,你们装修——可以!但前提是不能影响他人的正常休息,工作日我有事也不上班,被你们装修吵醒我不会找你们,但周末。。。以后都是街里邻居的,抬头不见低头见的,我可以退一步,也希望你们让一步,更希望物业的管理者别拿了钱不办事,保安巡逻不是摆设,管理条例里就有周末不可噪声装修这一条,要管起来。OK?

回 128楼(a5560001) 的帖子

你好: 你反映的1、2、3、点问题我已向公司领导反映。装修时间应广大业主要求,改为早晨7:30 ------11:30   中午13:00----18:00。我们将加强管理和督促。 谢谢!

头像被屏蔽