5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 周末快乐

[小区故事] 家居生活点滴,幽默片段记录。(努力持续更新中)

这样就不水了[s:397]

回 109楼(周末快乐) 的帖子

很好!确实是生活点滴哦

相互学习

继续有关老妈,有关车子的啊[s:394]

我的小舅(也就是老妈的弟弟)条件较好,好多年前就有辆广本,在可爱的老妈眼里那就是非常豪华的汽车了。前年姑妈家两个儿子赚了点钱换车,分别换了辆A6 和天籁。老妈在家悄悄和我说:还说赚了不少钱,有钱干吗不干脆直接换辆好点的广本啊?嘿嘿真无法向她解释。于是有钱干吗不买辆广本又在偶家流行开来。。。

前几天去上文所说姑妈家做客,老妈坐在我的普通家用车上,好像因着坐过多次后终于明白醒悟过来了A6的好,于是又开问了:是不是就是那4个圈圈的车子最好啊?我把特豪华的和特简陋的简单解释了一番觉得她不能完全明白,于是就想深入浅出得告知,正好前面走过一辆A6,于是指给她看:你看后面有两个排气管呢,我的车只有一个,一般来说排气管越多越好,价格也越贵。她好像很明白的点头说:哦?这样啊?就是有两个眼眼的要五六十万了,一个眼眼的么只要十几万吧?在她眼里排气管就是眼眼了。。。比我儿子可爱多了[s:390]

确实可爱的伯母!!

和孩童一样,因见识比较少 ,所以言语多有笑料[s:394]

Re:回 36楼(周末快乐) 的帖子

引用第37楼勤能补拙于2010-08-10 16:22发表的 回 36楼(周末快乐) 的帖子 :
真不错的。发现周围能讲的小孩不多了,一口普通话。
将来我的小孩要会多少种语言啊让我数数啊哈哈

现在的小孩聪明