5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2012

请大家都来鄙视一下现在很大一部分教师的职业道德。。。

一边抱怨这个社会不公平,一边授意孩子不要忘记老师节日,你们又是演的哪一出?

云天河 发表于 2013-6-19 21:35
以前总拿工资不高来说事,现在一年靠十万了,普通工薪还在五六万,还得时时加班

加了工资,老师们总得努 ...

的确如此,云版记得还有一个三八节也很猛的。另外江阴的工薪层不是中层干部的以上话都在3万左右,没有五六万年收入的。

至少在我小时候,老师是个神圣的职业,我现在遇到以前的老教师,我还是会给他们鞠躬,感谢他们的培养,我也经常组织班级里的同学探望老先生

但对50岁以下的老师,恕我的之言,没有好感,就是一个教书匠,我对你们的尊重仅仅是因为怕你们欺负我的孩子!

云天河 发表于 2013-6-19 21:39
至少在我小时候,老师是个神圣的职业,我现在遇到以前的老教师,我还是会给他们鞠躬,感谢他们的培养,我也 ...

:lol是个,家长大都是如此。

2012 发表于 2013-6-19 21:38
的确如此,云版记得还有一个三八节也很猛的。另外江阴的工薪层不是中层干部的以上话都在3万左右,没有五六 ...

我之前一直想回复这个帖子的,就怕自己控制不住,哎,还是没忍住

云天河 发表于 2013-6-19 21:40
我之前一直想回复这个帖子的,就怕自己控制不住,哎,还是没忍住

没事,只要不点名道姓。所以我要叫你编辑一下帖子。

2012 发表于 2013-6-19 21:41
没事,只要不点名道姓。所以我要叫你编辑一下帖子。

希望那些为人师的老师好自为之,你是老师,师者该做表率的,不是叫你们不收钱,该拿的工资就该拿,该拿的奖金就该要,不该的东西你们掂量掂量,事事因果皆循环,江阴的社交圈其实又不大!

这个是你想象的吧,话说我们当年根本没有辅导班,一个班也是5 60十个学生,我们怎么学的?

现在的老师,哎。。。

我个人认为,补课不要盲目跟风。
好的老师一定要多方比较一下。
介绍的也不一定告谱。
我经常去关注江阴教育网
好的老师,好的教学能力都会在平台上体现出来。
现在的培训班名类众多,很多家长在寒暑假,大多数是让孩子闭关的,不一定要学到什么东西。至少我跟我孩子的家长们聊天中他们是这样想的。
至于学文化类的。
外面的培训机构如果不是在职老师,他们不接触具体教学,无法跟进教学进度。
最好有条件有能力的还是请德艺双馨的带班老师辅导。
如果是你主动找的老师,不能怨老师。
如是是老师主动找的你,你完全可以报警。
这不光是自尊,也是双方自重的前提。
我现在也开始为了孩子走上家教的道路。
为了对得起我孩子,也对得起我辛勤得来的人民币。
我要找的老师
首要人品
其次质量,
最后价格。
好的环境跟是否学到东西,不能光听别人的引荐,而是实实在在跟孩子共同成长的过程。
择师跟孩子的教育息息相关。
再多的言论,再多的批判,也应该有着自己的一颗慧心去看待人和事。
愿孩子们的求学之路充满阳光。