6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 与好管家约谈的结果

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 11:11
三月,没人奢求你为我们必须做什么,我的理解是我们交费业主的服务资源被你们未交费的白白占用了,你还有什 ...

请注意您的措辞与界定  什么是你们未交费的?
这个你们又包含谁?
我吗?
这个界定现在做出不是时候

哦,原来我可以持币观望了。你们作出了伟大的表率。今后会有许许多多学习你们的经验,你之天堂别人之地狱,用错误的拒交物业费手段来逼迫服务改进,业委会拿这些人怎么办?很熟就凉办!

我看清楚了,没交物业费的还分成嫌贵的、不满服务标准的两种,今后补交是按哪种收?

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 11:34
哦,原来我可以持币观望了。你们作出了伟大的表率。今后会有许许多多学习你们的经验,你之天堂别人之地狱, ...

怎么选择那是你的决定,尊重之;
好管家给我提供了几星服务,我就交纳几星的费用,再清楚不过了。
交、全交、交部分、未交,中国字大家都认识,以后也不再赘述。
我只是选择了交部分而已,这样就是占用了?

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 11:34
哦,原来我可以持币观望了。你们作出了伟大的表率。今后会有许许多多学习你们的经验,你之天堂别人之地狱, ...

求教更加高明的方法。
洗耳恭听
再次表明下,我连续缴纳2年  并不是一年没交过
仅仅比我多交一年的费用   不知道你哪里来的这么多优越感
感情我把2000多块钱交给你   你就会给我7星服务  对吧?
如果是的话  今天我就登门拜访  把钱送上门   甚至还可以预交13年的。
请领导考虑下   等你答复
谢谢

人之初 发表于 2013-3-24 10:28
物业只有在做好自己本分工作的前提下,才能理直气壮的挨家挨户来收物业费,到时候就不是他们理亏在先了,而 ...

先后次序倒了。先收费后服务。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 11:43
我看清楚了,没交物业费的还分成嫌贵的、不满服务标准的两种,今后补交是按哪种收?

如果好管家有一丝  哪怕是一丝改进的意思
我相信广大业主、业委会也不会走今天这步棋子。
谁高兴整天没事找事,又不拿一分工资的。
有一有二  不能再三
好管家正好应对了这句话  连续3年给我们交了一个什么样的的答卷?

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 12:04

既然你提到了次序  那我就再一次(其实已经说过了)和你说下这个次序问题

公元2010年2,3月份 缴纳费用  拿钥匙
---各种问题出现
公元2011年缴纳第二次费用
---再次说明物业服务中存在的问题,并要求第二年能改进
公元2012年即将缴纳第三次费用的时候
---依旧是老样子

请问这是好管家第一次出问题后我们立刻停止缴纳   还是给机会了?

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 12:04

有时间很想和你面对面谈一次
聊聊你是如何来的这个缴纳第三次物业费的勇气的
还是你就仅仅是不明真相而已  然后随波逐流的交了而已
即便如此你也没吃亏  毕竟好管家依然为我们服务了12年整年
至于没交钱的我们  该如何处理
肯定会有说法的
业委会不是神   一共就7个人  各个还有自己的事情
给他们时间去处理  去想办法
到时候讨论这个问题的时候如果哪里做的不对   我相信会有更多的象你这样有疑问的业主来提这个问题的。

人之初 发表于 2013-3-24 12:03
求教更加高明的方法。
洗耳恭听
再次表明下,我连续缴纳2年  并不是一年没交过

完全没问题啊。
不过有一点你记得,到时候如果你不交钱,我可会用你今天所说的话来说你的哦。
诸如 凭什么霸占交钱人的。。。。等的话