9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 二十五

[小区故事] 敲敲敲,敲你 Mei 啊!我觉得物业做得挺好的!

不是当然吧 怎么会那么多被偷呢

咕叽咕叽 发表于 2015-3-18 12:53
所以曾小贤才会那么红 多贱哪

曾小贤是谁,男的女的?

牧哥 发表于 2015-3-18 13:19
曾小贤是谁,男的女的?

是一个男人 结果上了两个女的 结果又想吃回头草 又想再上更多女的

咕叽咕叽 发表于 2015-3-18 13:20
是一个男人 结果上了两个女的 结果又想吃回头草 又想再上更多女的

这种事情赵小贤干过、李小贤干过、隔壁老王也有嫌疑。。。多了去了,可唯独曾小贤红了,为毛?所以你还是没说清楚他是谁。小区的事情也是一样,要找明到主要症结上。比如说当前症结是收费难,那就先针对这个症结来讨论解决。

牧哥 发表于 2015-3-18 13:36
这种事情赵小贤干过、李小贤干过、隔壁老王也有嫌疑。。。多了去了,可唯独曾小贤红了,为毛?所以你还是 ...

没想到你挺能发散的 我说的只是个明星 并没有涉及到谁 如果谈影视 我可以跟你沟通很多  有些话 并没有含沙射影 当然 能联想到 那说明知识面广

对了 收费难的问题 那你说说怎么办吧 我是没法了

这种事情赵小贤干过、李小贤干过、隔壁老王也有嫌疑。。。多了去了,可唯独曾小贤红了,为毛?所以你还是 ...

隔壁老王  你也看过大头儿子和小头老逗

曾小贤为什么红 因为国内盗版了生活大爆炸 舶来品修改以后 基本都红 不争的事实

明星?难怪。所以国际老赖也红了。

牧哥 发表于 2015-3-18 13:47
明星?难怪。所以国际老赖也红了。

国际老赖是个称呼  也红不透社区 挺怪的  就局限于版主间互相添堵

咕叽咕叽 发表于 2015-3-18 13:49
国际老赖是个称呼  也红不透社区 挺怪的  就局限于版主间互相添堵

真正为小区好的,就应该积极配合好物业搞好小区管理,做好垂范。