5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公主妈妈

[小区活动] 强烈建议以不容易为核心的斑竹们参加业主代表大会!

回 86楼(无才女子) 的帖子

论坛就是论坛,小区就是小区,但是论坛是小区的论坛[s:541][s:541]

看你怎么理解喽[s:541]

小区的论坛又怎么样?网站就是一个赢利的商业公司,你们就是拿工资的推手,凭什么插手小区的事情?再说啦,我们小区的论坛也不止一个,江阴论坛上也有的,论坛版主参加,那么QQ群主是不是也要参加呢?

回 91楼(无才女子) 的帖子

网站是否盈利我们不知道,但是斑竹都是热心人,斑竹只有付出没有回报!

支持正直的不容易版主版主参加业主代表大会!

这么多业主推荐不容易版主做代表应该是有效的!

我在前面就回帖了,斑竹无职无权,有的最多是一种虚拟的荣誉感

我们不建议以斑竹身份出席各种和开发商 物业的交流,因为他自己本身有一个属性:业主

要再多说一点,是个热心业主

不论这热心在某些人眼里嘴里会变成什么样的味道,他的属性不变

为此,希望所有有热心的不管你的第二身份是啥,都以业主身份出席为好

不要胡说八道!我是版主怎么没人给我发钱,版主都是义务用业余时间参加各小区的论坛管理。

不要用这种不负责任的话来伤害我们版主!

在现在小区的管理制度彻底改革之前。坚决打酱油。[s:523]

回 95楼(添翼虎) 的帖子

支持业主不容易参加业主代表大会!(抱歉,真实姓名不知道)

回 95楼(添翼虎) 的帖子

支持一下,我连虚拟工资都没得拿,做斑竹纯粹是为了一个共同的平台![s:541]